2 / 2 / 0
Регистрация: 19.11.2019
Сообщений: 193
1

Ввод целочисленного значения типа signed short

24.02.2020, 19:58. Показов 1717. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать ввод целочисленного значения типа signed short. Определить знак и значение, используя: 1) определение структуры данных; 2) логические операции
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2020, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Запись signed short int в QByteArray
Добрый день! после долгого поиска в тырнетике, я так и не нашла ответ на мой вопрос( хочется...

Определение диапазонов переменных типов char, short, int и long (как signed, так и unsigned)
Вроде до этого все читал внимательно, задание понимаю, как реализовать - не знаю. С только начал...

Макс/мин значения short/unsigned short
Задача из книжки "Objective-C: The Big Nerd Ranch Guide 2ed", но сначала там объясняют просто Си....

Присваивание целочисленного значения переменной типа std::string
имеется вот такой синтаксис: int tmp=0; std::string a=tmp++; if(max>var) cout<<a<<edl; ...

2
533 / 375 / 76
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 2,108
Записей в блоге: 13
24.02.2020, 20:04 2
Цитата Сообщение от Bohdan2 Посмотреть сообщение
1) определение структуры данных
Для меня пока не знакомый термин. Что под этим подразумевается?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.11.2019
Сообщений: 193
24.02.2020, 20:19  [ТС] 3
...

Добавлено через 1 минуту
Я и сам не могу понять что нужно делать в этом задании.
У нас появился предмет "алгоритмы и структуры данных" и дали такое задание
0
24.02.2020, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2020, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Представление типа как signed/unsigned
Подскажите, пожалуйста, если для представления типа данных как signed отвечает старший разряд, то...

Ввод в таблицу значения типа enum
Добого времени суток! 1. База данных (с именем) vid в MySQL, пишу оболочку под VS 2005. В таблице...

Преобразование типа значения: ввод-вывод чисел
Разработать программу, выполняющую последовательность действий: 1. Ввод строки, изображающей число...

Ввод значения типа real в пустой Edit
Ребят у меня такая проблемка, у меня идет расчет, в итоге получается число вещественного типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru