4 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 264
1

Строка которая подсчитывает количество единиц в массиве C++

28.02.2020, 08:39. Показов 1300. Ответов 13

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пожалуйста эту строку, буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2020, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Программа которая подсчитывает количество символов: пробел, табуляция, новая строка
Написать программу, которая подсчитывает количество символов: пробел, табуляция, новый рядок.Текст...

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество чисел в тексте
С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество чисел в тексте...

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество знаков препинания в тексте;
C++ С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество знаков...

Функция, которая подсчитывает количество единиц в двоичной записи числа
В книге Кернигана и Ритчи представлена данная функция, которая подсчитывает количество единиц в...

13
Заблокирован
28.02.2020, 08:45 2
C++
1
int count = 0; while (size--) count += !!(*x++ == 1);
0
4 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 264
28.02.2020, 08:47  [ТС] 3
Verevkin, напишите пожалуйста эту строку в цикле for, через if
0
Заблокирован
28.02.2020, 08:50 4
Цитата Сообщение от kitkat1000 Посмотреть сообщение
напишите пожалуйста эту строку в цикле for, через if
Это чо, конкурс извращенцев?
C++
1
int count = 0; for (; size--; ) if (*x++ == 1) count++;
0
4 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 264
28.02.2020, 09:01  [ТС] 5
Verevkin, чё то не получается

Мой код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    int count = 0;
    
    cout << "Enter size massive: "; cin >> n;
    
    double *arr = new double[n];
    
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {     
        cout << "Number " << i+1 << ": ";  
        cin >> arr[i];
        
        
        if (*arr++ == 1) count++;
        
        
    }
    
    cout << "Result: " << count << std::endl;
    
    return 0;
}
Что не так?
0
Заблокирован
28.02.2020, 09:09 6
Цитата Сообщение от kitkat1000 Посмотреть сообщение
Что не так?
откуда ж мне знать? это не мой кот, а твой.
0
4 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 264
28.02.2020, 09:11  [ТС] 7
Verevkin, код предназначен для подсчёта количества единиц в массиве
0
Заблокирован
28.02.2020, 09:15 8
Цитата Сообщение от kitkat1000 Посмотреть сообщение
код предназначен для подсчёта количества единиц в массиве
Я уверен, что фишка в том, чтобы написать всё в одну строку.
0
4 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 264
28.02.2020, 09:45  [ТС] 9
Verevkin, в смысле ?
0
Заблокирован
28.02.2020, 09:50 10
Цитата Сообщение от kitkat1000 Посмотреть сообщение
в смысле ?
Строка которая подсчитывает количество единиц в массиве C++
0
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
28.02.2020, 10:10 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено kitkat1000 как решение

Решение

Цитата Сообщение от kitkat1000 Посмотреть сообщение
C++
20
if (*arr++ == 1) count++;
C++
20
if (arr[i] == 1) count++;
1
4 / 3 / 0
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 264
28.02.2020, 10:19  [ТС] 12
Verevkin, всё ровно не работает

Добавлено через 9 минут
long399, Большое спасибо
0
2523 / 1243 / 459
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,417
28.02.2020, 10:21 13
Verevkin, всё ровно не работает
C++
1
if (int(floor(arr[i] + 0.5)) == 1) count++;
0
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
28.02.2020, 12:25 14
kitkat1000, вопрос по ходу: обязательно double? Почему не int?
0
28.02.2020, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2020, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество слов, имеющих нечетную длину
З клавіатури вводиться текстовий рядок. Скласти програму, яка підраховує кількість слів, які мають...

Составить программу, которая подсчитывает количество различных по значению элементов в массиве
Дан одномерный массив Х, состоящий из 20 целых чисел. Составить программу, которая подсчитывает...

Дополнить программу, которая подсчитывает количество различных по значению элементов в заданном массиве
Дан одномерный массив Х, состоящий из 20 целых чисел. Составить программу, которая подсчитывает...

Составить программу, которая подсчитывает количество разных по значению элементов в данном массиве
Помогите пожалуйста) Это срочно нужно) Дан одномерный массив Х, состоящий из 20 целых чисел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru