Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
1

Определение и использование указателей

01.03.2020, 21:52. Показов 1564. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.2. Определите несколько указателей, среди которых должны быть:
• указатели, инициализированы адресами определенных переменных
• пустые или нулевые указатели;
• неинициализированные указатели.
1.3. С помощью операции '=' предоставьте нулевым указателям значение адресов определенных Вами переменных или уже инициализированных указателей (не следует забывать о важности в этом случае соответствия типов).
1.4. Используя команду new зарезервируйте область динамической памяти, ее адрес присвойте указателям, которые не были инициализированы сначала и запишите туда значение соответствующего типа.
1.5. Применив к указателей унарными операцию разыменования (обращение по адресу), выведите на экран содержимое областей памяти, адреса которых являются значениями указателей.
1.6. Попробуйте изменить значения некоторых переменных через соответствующие им указатели. Выведите на экран значения этих переменных.
1.5. Выведите на экран адреса нескольких переменных, а также значение и адреса соответствующих им указателей.

Прошу помощи. Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2020, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

использование указателей
Должна быть разработана программа с меню с использованием указателей: 1. Изменить порядок...

Использование указателей
я не могу понять как работает эта задача: long A={ 0x00, 0x01, 0x02, 0x03, 0x04, 0x05, 0x06,...

использование указателей
не знал как тему даже назвать :-class CTest { public: int x; void xpp() { x++; } };

18
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
01.03.2020, 22:48 2
И что вы предлагаете? Учебник за вас прочитать?
0
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 15:50  [ТС] 3
Я не понимаю как это написать.
0
Заблокирован
02.03.2020, 15:57 4
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как это написать.
Не расстраивайся: не всем же быть программистами, правда?
Кликните здесь для просмотра всего текста
Кто-то должен и канализацию чистить, и асфальт класть ложыть, и полосатой палкой торговать, и Родину защищиать расхищать...
1
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 16:01  [ТС] 5
Хаах можеш купить себе пончик и сказать маме какой у нее сын молодец.
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
02.03.2020, 16:05 6
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Хаах можеш купить себе пончик и сказать маме какой у нее сын молодец.
Костя1235, значит вы думаете, что что-то понимаете, всё же? И тоже не конкретно и по частям, а сразу и целиком, вот как тут:
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как это написать.
А так ни когда не бывает. Привет маме.
1
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 16:10  [ТС] 7
IGPIGP, Я не прошу во всем мне помогать. Мне хотя б обьеснить как это делать. А вы меня оскорбляете.
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
02.03.2020, 16:38 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Костя1235 как решение

Решение

Костя1235, у тебя такое легкое задание, просто вобще капец, нет слов.
вот тебе начало:
1.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int main()
{
    int i{10};
    
    int * p1{&i};       // • указатели, инициализированы адресами определенных переменных
    int * p2{nullptr};  // • пустые или нулевые указатели
    int * p3;           // • неинициализированные указатели
 
    return 0;
}
1
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 16:41  [ТС] 9
спасибо
0
337 / 237 / 103
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 407
02.03.2020, 16:49 10
Костя1235,
тут огромное количество тем с просьбой "помочь" решить, а на деле "решить за меня". Желание просто получить готовое решение нахаляву крайне раздражает, поэтому такие темы могут вызывать такую реакцию. Если вы на самом деле что-то не понимаете и вам нужна именно помощь, описывайте проблемы более конкретно и добавляйте собственные попытки. Например, "попытался сделать вот так, но то-то и то-то не получается", "прочитал, что такое указатель, но не понял того-то и того-то" и т.п. вместо голого задания. За вас никто делать не будет, а вот помогут очень даже охотно, если будет видна ваша заинтересованность.
0
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 16:55  [ТС] 11
Понял
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
02.03.2020, 17:15 12
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Мне хотя б обьеснить как это делать.
Нет конкретных вопросов, а есть полный текст задания без комментариев. Вы не понимаете больше чем вы думаете,что не понимаете. А вот и о грубости:
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Хаах можеш купить себе пончик и сказать маме какой у нее сын молодец.
За такое бьют, но до вас не дотянуться. А это вы понимаете (вот это вы таки понимаете) и тем не менее грубите. То что я говорю, это не оскорбления.
0
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 21:07  [ТС] 13
В моих словах нет грубости.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
За такое бьют, но до вас не дотянуться.
За такие "умние шутки" бьют. Если я не ошибаюсь на этом "прекрасном" форуме нельзя оскорблять людей, ну да ладно.
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
02.03.2020, 21:36 14
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
За такие "умние шутки" бьют. Если я не ошибаюсь на этом "прекрасном" форуме нельзя оскорблять людей, ну да ладно.
Я бы и не прочь. Приезжайте. Вы тут матушку незнакомого вам человека давеча поминали и полагаете, что вы воспитанны. Этот прекрасный (без кавычек) форум вас не банит, потому что тут и правде не всегда вовремя реагируют. Но это терпимо. В отличие от вашего поведения.
0
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 22:13  [ТС] 15
Я понимаю что не прав, я просто попросил помощи. Я не провоцировал человека мне хамить(и вас тоже). Но проблема в том что вы первым начали меня оскорблять, а я не потерплю такого хамства.
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
02.03.2020, 22:16 16
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Мне хотя б обьеснить как это делать
?? Это глядя в старт топика?
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Я понимаю что не прав
не-а
Цитата Сообщение от можеш не обьеснять1235 Посмотреть сообщение
Хаах можеш купить себе пончик и сказать маме какой у нее сын молодец.
??
0
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 22:30  [ТС] 17
И что дальше?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
старт топика?
Чего?

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
не-а
Да. И я хочу закончить этот конфликт. И я понимаю, что я переборщил.
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
02.03.2020, 22:36 18
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
Да. И я хочу закончить этот конфликт. И я понимаю, что я переборщил.
Не верю.
Цитата Сообщение от Костя1235 Посмотреть сообщение
спасибо
благодарности как и извинения приносят явно и без многотрудных препирательств.
Вот я плюсую участника _stanislav, - это спасибо. Не бог весть что, но меньшее из того, что можно бы сделать.
Впрочем, с вами тут ни кто и не конфликтовал. Это слишком громко сказано. И оскорблений в ваш адрес не было. Ни единого.
0
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 195
02.03.2020, 22:39  [ТС] 19
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
Не верю.
Хотите верьте, хотите нет, но я это признаю. Это дело ваше.

Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
Вот я плюсую участника _stanislav, - это спасибо.
Я это сделал, просто забыл.
0
02.03.2020, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2020, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

использование указателей
Подскажите, пожалуйста, в чем здесь ошибка? #include <iostream> using namespace std; int x =...

Использование указателей
Не могли бы вы показать как решить это через указатели. Решение правильное. #include <iostream>...

Использование указателей
Всем привет, вот изучаю помалу С++. И уже третий час немогу впарится в Указатели недаётся мне это,...

Использование указателей
Здравствуйте, немного не понимаю как правильно использовать указатели, например, я знаю, что при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru