Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 5
1

VisualStudio моя программа вирус?

04.03.2020, 18:28. Показов 624. Ответов 4
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно добавить AssemblyInfo.cpp так, чтобы моё приложение не распознавалась как вирус.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2020, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Моя первая программа
Недавно решил заняться с++ и естественно первое что нужно сделать это калькулятор. Вот тут возникла...

Моя шахматная программа на C++
Сделал свой шахматный движок (Zevra) на C++. Она сейчас играет примерно на уровне 1-го разряда....

Моя программа с классами и конструкторами
Добрый вечер всем, нужна помощь по моей программе. Я сейчас читаю книжку Стэнли Липманна и подошел...

Моя программа на других компьютерах
Почему когда я напишу какую нибудь программу на с++(проект win 32, не консольное) у меня всё...

4
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
04.03.2020, 19:11 2
Причем тут AssemblyInfo.cpp и вирус? Связь какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 5
04.03.2020, 20:10  [ТС] 3
А разве AssemblyInfo.cpp не нужен для того, чтобы система не боялась программы? Дело в том, что если я хочу переслать свою программу другу, то у него появляется сообщения от SmartScreen о том, что файл потенциально опасен. И я полагаю, решением этой проблемы будет добавление AssemblyInfo.cpp в программу.
0
369 / 310 / 65
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 1,318
04.03.2020, 20:19 4
Цитата Сообщение от MishaRastorguev Посмотреть сообщение
добавление AssemblyInfo.cpp в программу
AssemblyInfo.cpp - это обычный файл с исходным кодом, причём тут вирусы? Вы случаем С++ с С# не путаете, просто в С# проектах есть файлы AssemblyInfo, но нафига они там - нужно спрашивайте в соответствующей ветке форума, Лично я не специалист по C# (хотя поковыряться в коде - исправить ошибки, доработать - могу)
0
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,653
Записей в блоге: 14
04.03.2020, 21:34 5
Цитата Сообщение от MishaRastorguev Посмотреть сообщение
если я хочу переслать свою программу другу, то у него появляется сообщения от SmartScreen о том, что файл потенциально опасен
Но это же так и есть? Потенциально опасен.
Цитата Сообщение от MishaRastorguev Посмотреть сообщение
И я полагаю, решением этой проблемы будет добавление AssemblyInfo.cpp в программу.
Ни разу не будет. Вот прям вообще.

У этой проблемы другое решение: Антивирус срабатывает на новый проект

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Recrut_rf Посмотреть сообщение
но нафига они там
Затем же , зачем ресурсы
Код
VS_VERSION_INFO VERSIONINFO
....
в виндовых vc++ проектах dll/exe.
0
04.03.2020, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2020, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Сильно долго грузится моя программа
Помогите упростить код. Собственно заодно прошу и глянуть его на правильность к задаче. Вод задача...

Моя первая программа, и с той фейл
Здравствуйте. В учебнике "С++ для чайников первой программой идёт преобразование градусов...

Почему моя программа неправильно работает?
Постоянно выводится сообщение Incorrect letter grade entered. Enter a new grade. #include...

Моя новая нубская программа и снова не работает:(
#include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(0,"russian"); char suma;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru