0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 48
1

Вычислить значение по заданной формуле

04.03.2020, 23:55. Показов 1049. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, кто может подсказать, как решить эту задачу? ( фото во вложении )
Не очень понимаю, с чего начать
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2020, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение по заданной формуле
Создать программу для вычисления значения функции. При x = 0,4*{10}^{4} y = -0.875 z =...

Вычислить значение по заданной формуле
y=({e}^{sin2x}+{x}^{3}+ln\frac{14}{x})/\frac{\sqrt{2\pi+sin2x}}{12{x}^{3}} x=1.83

Вычислить значение по заданной формуле
Помогите решить пример.

Вычислить значение выражения по заданной формуле

2
случайный прохожий
2919 / 1936 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,132
05.03.2020, 04:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено demonixua как решение

Решение

Не по теме:

Начать можно с книжки.


Решение через рекурсию в виде функции (если нужно через цикл, тот попробуй сам сделать):
C++
1
2
3
4
5
6
7
double func (unsigned int n)
{
  if (n == 1)
    return 2;
  else
    return 2 - 1. / func(n - 1);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 48
05.03.2020, 09:31  [ТС] 3
Спасибо большое, буду разбирать
0
05.03.2020, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2020, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения по заданной формуле
Задана последовательность N вещественных чисел. Вычислить значение выражения...

Цикл: вычислить значение выражения по заданной формуле
Написать программу, в которой используется три вида операторов цикла для вычисления: вот...

Из элементов матрицы А или вектора Х вычислить скалярное значение по заданной формуле
Формула для формирования матрицы aij=(\left|j-5\right|+3^i)/(2^j-6i) Формула для формирования...

Вычислить по формуле. ВЫчислить с заданной точностью
http://i22.***********/big/2011/0607/04/8a2c677b4bf24ec8e8fb7be0ee571804.jpg задание 6-7

Вычислить выражение по заданной формуле
Доброго времени суток! Мне нужно составить программу по заданному условию, но считает некорректно....

Вычислить выражение по заданной формуле
моё 17 задание. помогите доработать или указать на ошибки . и плюс объясните как факториал сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru