0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2020
Сообщений: 3
1

Проверка выражения на корректность

06.03.2020, 19:36. Показов 1192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выражения над вещественными переменными и константами могут быть образованы с помощью операций
1. F(x)
2. **
3. *, /
4. +, –
5. .EQ., .LT., .GT., .LE., .GE., .NE.
6. .AND.
7. .OR.
и круглых скобок.
F(x) подразумевает вычисление функции, ** — возведение в степень. Операции в каждом языке пронумерованы в порядке убывания приоритета. Операции .EQ., .LT., .GT., .LE., .GE., .NE. эквивалентны соответственно =, <, >, <=, >=, <>. Проверить выражение на корректность.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2020, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на корректность логического выражения
Добрый вечер. На входе имеем логического выражение которое может содержать : 1. константы : 0...

Проверка на корректность
Программа на консоли, для высчитывания логического выражения, подскажите, пожалуйста, как сделать...

Проверка на корректность операции
Добрый день. Не знаю как лучше задать вопрос. Смысл идеи таков: Есть интерфейс типа данных...

Проверка строки на корректность
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){...

2
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
07.03.2020, 01:26 2
https://www.cyberforum.ru/post3569444.html

Добавлено через 40 секунд
почитайте, сделайте выводы, попытайтесь что то сделать, приходите с КОНКРЕТНЫМИ ОШИБКАМИ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2020
Сообщений: 3
07.03.2020, 20:11  [ТС] 3
Пока не заставят сделать версию без километрового if, тема закрыта
0
07.03.2020, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2020, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка на корректность ввода
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как доделать проверку. Программа работает корректно,...

Проверка указателя на корректность
Есть у меня указатель class* test = new class(); И он в цикле вечно используется. Так вот как...

Считывание, проверка на корректность
Как считать uint64_t с клавиатуры, вывести на экран и проверить, что это именно неотрицательное...

Префиксное дерево, проверка на корректность
Доброго времени суток, Пишу собственный набор функций для работы с префиксным деревом, но...

Проверка входных данных на корректность
Модифицировать программу так, чтобы в случаи ввода некорректных данных сообщалась ошибка с...

Проверка на корректность входных данных
Нужно написать программу, которая бы проверяла строку на корректность. Допустимый формат вот такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru