Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
4 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 130
1

Как считать нужную строку из текстового файла?

13.03.2020, 15:54. Показов 1060. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как считать из файла нужную строку?

Добавлено через 19 минут
Есть файл, в нём две строки, при считывании второй строки нужно считать первую строку и все последующие (вторую тоже).
Линейное считывание можно реализовать getline. Вопрос только в том, как передвинуть некий "курсор" на который ориентируется getline. У этой задачи есть решения? Хоть какие нибудь...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2020, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Как считать нужную часть текстового файла?
из такого ини-файла:

Как из сохраненного файла считать нужную строку
Imports System.IO Public Class Form1 Public x, y, z As Integer Public imya As String...

Как считать только вторую строку из текстового файла (Microsoft Visual Studio 2005)
5 // размерность массива 1 2 3 4 5 // Элементы массива , то что нужно считать!...

Как считать нужную строку?
Нужно считать определенную строку из файла. System.IO.FileStream files=new...

3
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
13.03.2020, 16:04 2
По порядку считываете строки fgets();
Установка курсора на определенную позицию seekg();
Справка в Интернете.
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2020
Сообщений: 130
13.03.2020, 16:08  [ТС] 3
Спасибо!
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
14.03.2020, 01:02 4
Цитата Сообщение от ХомоСС Посмотреть сообщение
при считывании второй строки нужно считать первую строку
при считывании второй строки считывается вторая строка. напишите понятнее что Вам нужно.
0
14.03.2020, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2020, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать строку из текстового файла по номеру
Необходимо считать строку из текстового файла по заданному номеру. Некоторые пишут, что технически...

Считать случайную строку из текстового файла
Нужен код который будет брать случайную строку с текстового файла и присваивать ее строковой...

Как выудить нужную часть из текстового файла?
мне нужно выудить из файла два параметра. файлов n-количества. пример файла: Длинна 151000...

Из текстового файла считать вторую строку и последнюю. Записать их в другой текстовой файл
Из текстового файла считать вторую строку и последнюю. Записать их в другой текстовой файл. Прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru