Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2020
Сообщений: 21
1

Заполнить массив из 10 элементов

15.03.2020, 14:13. Показов 4095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить массив из 10 элементов типа float числами, введенными с клавиатуры. Найти и распечатать на экран:
a) Минимальный элемент массива;
b) Максимальный элемент массива;
c) Сумму всех элементов массива;
d) Сумму всех положительных элементов массива;
e) Сумму всех элементов массива по модулю больших 10;
f) Провести сортировку по убыванию этого массива методом пузырька.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2020, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив из 10 элементов, записать полученный массив в другой массив из 10 элементов
нужно записать массив из 10 элементов, записать полученный массив в другой массив из 10 элементов

Создать массив из 15 элементов, заполнить его случайными числами. Создать новый массив из отрицательных элементов
Создать массив из 15 элементов, заполнить его с помощью случайных чисел. Создать новый массив из...

Создать массив из 30 элементов. Заполнить случайными числами от 0 до 50. Вывести массив на консоль
Создать массив из 30 элементов. Заполнить случайными числами от 0 до 50. Вывести массив на...

Заполнить массив из 8 элементов любым способом и найти максимальный элемент массив.
1. Заполнить массив из 8 элементов любым способом и найти максимальный элемент массив. 2....

1
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
15.03.2020, 14:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено neprogramist009 как решение

Решение

Что не получается?

Добавлено через 2 минуты
Сортировка пузырьком
Алгоритмы сортировок
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
template< class T >
void bubbleSort(T* arr, int size)
{
    T tmp;
 
    for(int i = 0; i < size - 1; ++i) // i - номер прохода
    {            
        for(int j = 0; j < size - 1; ++j) // внутренний цикл прохода
        {     
            if (arr[j + 1] < arr[j]) 
            {
                tmp = arr[j + 1]; 
                arr[j + 1] = arr[j]; 
                arr[j] = tmp;
            }
        }
    }
}
0
15.03.2020, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2020, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив М вещественными числами. Сформировать массив А из элементов главной диагонали M
Задача. Задан массив М размерностью 4х4. Заполнить массив М произвольными вещественными числами....

Двумерный массив. Заполнить одномерный массив суммой значений элементов строк
Помогите, пожалуйста!=( Дан двумерный массив. Заполнить одномерный массив суммой значений...

Двумерный массив. Заполнить одномерный массив суммой значений элементов строк
Помогите, пожалуйста!=( Дан двумерный массив. Заполнить одномерный массив суммой значений...

Одномерный массив. Заполнить массив из двенадцати элементов следующим образом: 1,2...12
Заполнить массив из двенадцати элементов следующим образом: 1,2...12


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru