Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.10.2019
Сообщений: 104
1

Где ошибка(вектор)

18.03.2020, 09:29. Показов 270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа принимает два чара от и до. И заполняет ими двумерный вектор(размер 5 строк).
Например если пользователь ввёл а и d, то первая строка вектора = a b c d
Но у меня почему-то возникает ошибка, когда пытаюсь вывести какой-то элемент, помогите исправить пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  vector<std::vector<char>> range(5);
    char from, to;
    int temp;
    for (int i = 0; i < 5; ++i) {
        cin >> to;
        cin >> from;
        if(to > from){
            temp = from;
            from = to;
            to = temp;
        }
        vector<char> row;
        for (int j = 0; j < to - from + 1; ++j) {
row.push_back(char(from + j));
        }
        range.push_back(row);
    }
cout << range[0][2];
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2020, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Вектор с неизвестным количеством чисел преобразовать в другой вектор, где числа будут стоять по возрастанию
Вектор с неизвестным количеством чисел нужно превратить в другой вектор, где числа будут стоять по...

Вычислить вектор P=A^n*X, где A-матрица, X-вектор
Требовалось написать программу с использование функций, при компиляции ошибка segmentation fault ...

Для матриц I=2P-E, где Е-единичная матрица,а Р=Р(n,n), проверить св-во I^2=Е.При помощи метода Гаусса решить СЛАУ Ix=y, где вектор состоит из единиц.
Добрый день!Помогите пожалуйста с решением данной задачи: Задание: Необходимо написать и отладить...

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E единичная матрица порядка n
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где...

2
Заблокирован
18.03.2020, 10:28 2
Цитата Сообщение от Ulinay Посмотреть сообщение
if(to > from)
это плохо?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
18.03.2020, 10:37 3
C++
1
vector<std::vector<char>> range(5);
->
C++
1
vector<std::vector<char>> range;
0
18.03.2020, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2020, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Точка касания шара к плоскости через вектор нормали - где ошибка?
Доброго времени суток. Не могу понять где у меня ошибка. Имеется трехмерное пространство с...

Получить вектор Ab, где b - вектор, элементы которого вычисляются по формуле
Дана квадратная матрица A порядка n, и вектор b с n элементами. Получить вектор Ab, где b - вектор,...

Simulink XY Graph построить график 2х переменных где X-вектор и Y-вектор
помогите Please построить график функции двух переменных в Simulink где X-вектор и Y-вектор весь...

Задан вектор c={c1, c2, …, cn}. Найти вектор y={c1/|c|, c2/|c|, …, cn/|c|}, где |c| - длина вектора c
Задан вектор c={c1, c2, …, cn}. Найти вектор y={c1/|c|, c2/|c|, …, cn/|c|}, где |c| - длина вектора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru