Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
1

Размещение похожих задач на другом сайте (пункт правил 5.20, Запреты и ограничения)

19.03.2020, 12:05. Показов 185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера отвечал вот в этой теме: Равное распределение в очереди массива
Я сейчас занимаюсь проектом, в котором пользователи решают разные задачки на C++. Дело в том, что решив задачу по описанной выше ссылке у меня появилась идея смоделировать "настоящую" очередь (решение задач здесь рано или поздно наводит на определенные мысли). То есть, объектом распределения является не массив, а структура данных с полями "Тип документа", "Время обслуживания" и т.д. До сих пор, я придумывал задачи самостоятельно и теперь хочу спросить, могу ли я позаимствовать основную идею распределения отсюда для создания "реальной" очереди (условие моей задачи отличается в корне, но сама идея распределения, все-таки, исходит отсюда). Я очень не хочу нарушать правила форума и прошу разъяснить данный пункт правил. Очень жду ваш ответ, в частности, ответ администрации. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2020, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы при логине на одном...

Можно ли я купить домен на одном сайте, а хоститься с этим доменом уже на другом сайте?
Могу ли я купить домен на одном сайте, а хоститься с этим доменом уже на другом сайте? Если да, то...

Пункт в диспетчере задач
уважаемые форумчане, у меня такой вопрос.у меня в диспетчере задач есть пункт бездействие системы....

Убрать из одного ComboBox-а пункт, выбранный в другом
Добрый день, вобщем есть 4 специальности, которые выбираются из списка combobox (механик, техник,...

1
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
19.03.2020, 12:40 2
А ты не публикуй решение задачи с форума в другом месте, ты просто реши там аналогичную задачу

ЗЫ правила конечно сильные Хотя что еще ожидать от этого форума...
1
19.03.2020, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2020, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Размещение панелек друг над другом в псевдографике
Не знал, куда такое задание кинуть, надеюсь, что попал по адресу. Если что это задание для...

Размещение двух div друг над другом
Есть 2 div`а: <div class="d1"></div> <div class="d2">asd</div> Их стили: .d1 { ...

Добавить пункт в меню панели задач
Всем привет! Можно ли добавить пункт в меню панели задач? И как это сделать (с запуском моего...

Добавить пункт в меню панели задач
Всем привет! Можно ли добавить пункт в меню панели задач? И как это сделать (с запуском моего...

Размещение книги на сайте
Доброго времени суток! Пока надобности нет, просто хотел бы понять принцип. Допустим на сайте...

Размещение таблиц на сайте
Здрасьте, пилю сайт с выводом таблиц из бд и надо сделать так чтоб если таблица маленькая то она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru