Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
1

Как сделать простой GUI?

19.03.2020, 21:29. Показов 1400. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие есть инструменты для создания GUI приложений? В Qt фреймворке реально создать графическое приложение только с одним окном чтобы оно не тащило за собой кучу Qt либ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2020, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например,...

Как сделать простой get запрос на сайт ?
как сделать простой get запрос на сайт ?

Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui?
Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui? В gui браузер выполняет...

Как сделать GUI
Привет всем! Подскажите как реализовать GUI для UPX. Сам UPX положил в ресурсы, напишите Plizz...

9
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
19.03.2020, 21:53 2
Цитата Сообщение от ReYalp Посмотреть сообщение
Какие есть инструменты для создания GUI приложений?
https://en.wikipedia.org/wiki/... _libraries

Цитата Сообщение от ReYalp Посмотреть сообщение
В Qt фреймворке реально создать графическое приложение только с одним окном чтобы оно не тащило за собой кучу Qt либ?
Если только слинковать статически. Но тогда будет огромный exe.
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
19.03.2020, 22:36 3
Под винду - голый WinApi, никаких лишних зависимостей и лаконичный экзешник.
0
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
19.03.2020, 23:13  [ТС] 4
DrOffset, _Ivana, кстати когда проходил практику в компании одной то там был один достаточно старый продукт (2000-х годов), там генерировался html и отображался с помощью браузера, такой подход имеет место быть?
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
20.03.2020, 00:31 5
Оф коз. Браузерный гуй это вообще сейчас модно, потому что разработчики браузеров отшлифовали их подо все популярные ОС и платформы. Куча современного так называемого десктопного софта на самом деле использует браузер под капотом.
1
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
20.03.2020, 00:38  [ТС] 6
_Ivana, не подскажете что для этого нужно использовать? Имею ввиду либы может какие-то
0
4817 / 2278 / 287
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,947
Записей в блоге: 28
20.03.2020, 00:43 7
Не подскажу, я в плюсах не работал с этим. Но набрав в гугле electron c++ backend я увидел дофига ссылок, другие запросы дадут еще.
1
Заблокирован
20.03.2020, 00:44 8
ReYalp, если требуется профессионально, а не для домашних, только MFC.
0
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
20.03.2020, 00:45  [ТС] 9
qll, MFC это же .Net
0
Заблокирован
20.03.2020, 00:51 10
ReYalp, зачем? Это обычный выбор редакции при создании проекта в Visual Studio.
Конечно, можно добавить "штуки" от .Net, но это на скорость не влияет - лишь спецэффекты.
( скоростью, я обозначил фразу из анекдота, что значит... ( поняли)
1
20.03.2020, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2020, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать GUI по клавише?
Вообщем делаю главное меню, всё работает, вот только я не знаю, как сделать GUI Lable при нажатии...

Как сделать GUI меню
Как сделать GUI меню как в Visual basic 6 1). выделение элементов 2). панель инструментов 3)....

Как сделать красивый GUI?
Как делается красивое GUI , или есть встроенные штуки типо devexpress Еще еть похожие на...

Простой опрос с Python GUI
Здравствуйте, господа программисты) Объясните пожалуйста мне, недалекой, где я в логике допустила...

Разработать простой чат с GUI
Здравствуйте! очень прошу, помогите решить задачу "Разработайте простой чат с графическим...

Простой опрос с Python GUI
Добрый день, форумчане. Начала изучать PyQt5 и решила создать простой опрос с интерфейсом. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru