Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2019
Сообщений: 36
1

Не получается отсортировать массив

27.03.2020, 15:22. Показов 927. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
int r;
for (int i =0; i <N-1; i+1)
{
if (A[i] > A[i++])
{
r = A[i];
A[i] = A[i+1];
A[i+1] = r ;
}
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2020, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Не получается отсортировать массив пузырьком
for (int i = 0; i &lt; N - 1; i++) { if (A &gt; A) { temp = A; ...

Сортировка не получается (отсортировать массив по возрастанию)
Одномерный массив вводится с клавиатуры (сначала вводится количество элементов массива N, а затем...

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n...

Не получается отсортировать многомерный массив
=&gt; Array ( =&gt; Брэнд =&gt; Array ...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
27.03.2020, 15:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kastim как решение

Решение

C++
1
2
3
4
for (int i=0; i<n-1; i++)    
    for (int j=0; j<n-i-1; j++)        
      if (a[j] > a[j+1]) 
      swap(a[j], a[j+1]);
1
27.03.2020, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2020, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массивы, объединить и результирующий массив отсортировать
Помогите пожалуйста, нужно написать в паскале программу: Даны массив А(16), В(10).Отсортировать...

Не получается отсортировать. ошибка
Даны два файла вещественных чисел с именами S1 и S2, элементы ко- торых упорядочены по...

Не получается отсортировать по полю класса
Здравствуйте! Не понимаю, в чем ошибка. Есть вектор, содержащий указатели на объекты класса Shape...

Не получается отсортировать данные в richTextbox
Простая программа, которая имеет три кнопки: ввести данные из файла(блокнот), сортировать и...

Не получается отсортировать столбец в StringGrid
Не получается отсортировать. Вот сам StringGrid а вот что получается после сортировки ...

Не получается отсортировать рабочий график
Нужно чтобы программа могла читать рабочии графики контор 2х видов: Стандартный E 10-19, T...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru