Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 70
1

Подскажите с знаками после коми в double

20.03.2011, 16:16. Показов 2717. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтоб double виводилса с одним знаком после коми
0,3 а не 0,325664
чтото слишал про f но как пользоватса не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2011, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести значение типа double с 5 знаками после точки без лишних преобразований?
Как вывести число с 5 знаками после точки без лишних преобразований.

Как разделить целое число Int64 на целое 1024 и получить double с 2 знаками после запятой
Int64 chislo=1234567890; double chislo2=chislo/1024;...

Количество знаков после запятой double, Long double
Есть число большой точности A. A=-1.768573656315270993281 742915329544712934120053405549882...

Ошибки error C2296: -: недопустимо, левый операнд имеет тип "double (__cdecl *)(double,double,double
Думаю из-за polp #include<iostream> #include<cmath> #include<cstdlib> using namespace std;...

6
Заблокирован
20.03.2011, 16:21 2
чтото слишал про f но как пользоватса не знаю
Значит, нужно не только "услишать", но и почитать: http://www.cplusplus.com/refer... io/printf/

Может, с английским получится лучше, чем с русским.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 70
20.03.2011, 16:29  [ТС] 3
а через cout << а не printf ну и єсли на то пошло через что лутше
0
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
20.03.2011, 16:32 4
mato, cout - это поток в вывода в С++, printf - в С.
На чем лучше .. смотря на чем пишите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 70
20.03.2011, 16:36  [ТС] 5
хорошо задам вопрос по другому как в cout вивести число double чтоб после коми било два знака или один
0
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
20.03.2011, 16:41 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
int main()
{
    double f=3.14159;
    std::cout << std::setprecision (2) << p << std::endl; // 3.1
    std::cout << std::setprecision (3) << p << std::endl; // 3.14
}
http://www.cplusplus.com/refer... precision/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 70
20.03.2011, 16:42  [ТС] 7
спасибо
0
20.03.2011, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2011, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомные дроби с 2-3 знаками после запятой
Помогите пожалуйста сгенерировать 10 000 чисел в интервале от 2 до 8 при помощи randomize() но с...

Вычисление с тремя знаками после запятой
Подскажите как прописать формат, чтобы при вычислении результат был с 3 знаками после запятой. ...

Ошибка: error LNK2001: unresolved external symbol "double __cdecl Akk(double,double,double)"
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; double Akk(double x, double y, double...

Вывод числа с двумя знаками после запятой
как это сделать в форме? Добавлено через 7 часов 18 минут че никто не знает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru