Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

_asm

20.03.2011, 16:25. Показов 2339. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему в gcc этот код не пашет а в msvc пашет?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
int main()
{
    int x=2,y;
    _asm{
        fild x
        fiadd x
        fistp y
        fwait
     }
    std::cout << y;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2011, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

c++ asm
_asm {} какие библиотеки нужно подключать , чтобы заставить работать ассемблер на с++ и как...

Asm + C++
Помогите на C++ считает нормально , а на asm #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include...

asm в VS
вот такой код не работает. строит нормально, но во время запуска выводит &quot;необр. искл&quot; пытаюсь...

c++ и ASM
помогите найти ошибку #pragma once #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; class bbyte {...

3
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.03.2011, 16:36 2
потому что ассемблерных вставок нет в стандарте, у msvc свой асм, у gcc свой
1
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
20.03.2011, 16:37  [ТС] 3
А у gcc какой?
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.03.2011, 16:47 4
почитайте тему Ошибка компиляции ассемблерной вставки
Evg там расписывал, что к чему
0
20.03.2011, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2011, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ и ASM
Всем привет. Необходимо посчитать уравнение на языке ASM и вывести ответ на языке С++. Вот...

C++ И ASM
Всем привет. Мне нужно создать функцию на С++, но особенную. Мне нужно, чтобы она была пустая, при...

Вставка asm в С++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Задание: Вычислить арифметическое выражение. Требуется...

Интерпретатор(asm)
Хотел бы услышать советы по написанию интерпретатора языка ассемблер.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru