Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 97
1

Как достать значение из вектора с умным указателем?

29.03.2020, 00:49. Показов 942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
vector<shared_ptr<int>>arr;
arr.push_back(make_shared<int>(4));
auto it = arr.begin();
Как достать значение из вектора с умным указателем?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2020, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно обратиться к элементам полиморфного вектора (с умным указателем)?
Здравствуйте, по заданию нужно: создать абстрактный класс с функцией - норма, определить функцию...

Проблема с умным указателем std::unique_ptr
здравствуйте. есть задание - написать небольшую простенькую игру, где есть базовый класс Unit,...

Получить определенные поля класса, работая с указателем на класс, как с указателем на массив
Мне бы хотелось узнать в чем ошибка моего кода Вот мои наработки которые не работают где я...

Проблема с указателем на элемент вектора
Всем доброго времени суток. Не могу никак выкрутиться) Допустим, у нас есть класс &quot;А&quot; с...

1
Эксперт С++
8426 / 4099 / 894
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,209
29.03.2020, 00:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nuril как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nuril Посмотреть сообщение
Как достать значение из вектора с умным указателем?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <memory>
#include <vector>
 
int main()
{
    ::std::vector<::std::shared_ptr<int>> arr;
    arr.push_back(::std::make_shared<int>(4));
    const auto& it     = arr.cbegin();
    const auto& shared = *it;
    const auto& value  = *shared;
    
    std::cout << "value = " << value << '\n';
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2020, 00:52

Как одним запросом достать все значение всех полей из comments и соответствующее значение из users
В таблице comments есть поля id, author_id, post_id, text, date Я выбираю все данные из этой...

Переменной R присвоить значение 1, если длина вектора А больше длины вектора В, и значение 0 в противном случае
Условие задачи: переменной R присвоить значение 1, если длина вектора А больше длины вектора В, и...

Как достать значение?
В mysql есть некоторая процедура: DELIMITER // CREATE PROCEDURE find_average_traffic()...

Как достать значение из коллекции?
Здравствуйте. Есть TXT файл следующего содержания: qwe;1;ffv fvv;gfl;s vxcbx;wsdfs;STARf...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.