1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2020
Сообщений: 131
1

методы _tstoi( ) и _tstof()

30.03.2020, 20:30. Показов 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у одногрупника в коде увидел методы методы _tstoi( ) и _tstof() ,но что они делают не могу найти в интернете,объясните пожалуйста
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2020, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Методы приближенного дифференцирования + Методы сплайновой интерполяции функций v2.0
https://www.cyberforum.ru/mathcad/thread568259.html#post3002923 Помогите пожалуйста, ссылка выше...

Методы приближенного дифференцирования + Методы сплайновой интерполяции функций v2.0
Народ нужна помощь, может для кого то банальные вопросы но для меня с моеи математикой все плохо....

Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…). Определить другие методы
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…)....

Классы, методы классов, методы экземпляров
Добрый день. Никак не могу разобраться в методах классов и объектов. 1) Зачем нам нужны методы...

1
Мозгоправ
1730 / 1024 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,137
Записей в блоге: 2
30.03.2020, 21:17 2
FaceProgrammist, читайте здесь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2020, 21:17

Создать класс Triad (тройка чисел) - определить методы; определить производный класс Date - переопределить методы
Создать класс Triad (тройка чисел); определить методы увеличения полей на 1. Определить производный...

Методы получения значений полей и методы установки значений полей
Во всех заданиях реализовать вывод на экран, методы получения значений полей и методы установки...

Методы
Отсортировать по убыванию заданный массив чисел, использую функцию сортировки, спасибо заранее))

Методы
Пожалуйста помогите сделать виртуальный метод в этой программе namespace LAB { class...

Методы
Код для решения задачи желательно что бы было похоже на это(знаю что не работает но похожее что то...

Методы
В класс банковский счет, созданный в упражнениях 7.1- 7.3 добавить метод, который переводит деньги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru