Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 2
1

Быстрая сортировка как дружественная функция

05.04.2020, 14:50. Показов 293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста имеет ли смысл пытаться реализовать быструю сортировку как дружественную функцию к классу сортировок? Из-за ее рекурсивности не смог реализовать ее непосредственно в классе без раскрытия данных. Как с ней быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2020, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Переопределение операторов как член-класса и как дружественная функция
Привет. Задача создать класс целых чисел, для него нужно переопределить операторы ++ и + как...

Функция, дружественная классу, вложенному в шаблонный класс, или как написать итератор.
Здравствуйте! Пишу аналог STL vector. Возникают следующие ошибки: source.cpp:11: error:...

Дружественная функция
описать классы автомобиль и маршрут. Использовать дружественную функцию определить количество...

Дружественная функция
У меня есть класс, подсчитывающий количество равносторонних треугольников в заданном множестве...

3
7790 / 6557 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,666
05.04.2020, 17:14 2
static.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 2
06.04.2020, 12:33  [ТС] 3
Не могли бы Вы пояснить почему? Насколько мне известно, static используется несколько для других целей
0
7790 / 6557 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,666
06.04.2020, 12:55 4
Текста программы нет. Я так понял вопрос.
0
06.04.2020, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2020, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Дружественная функция
Хочу сделать вычисление площади как дружественную функцию, начал описывать, дальше догнать не могу...

Дружественная функция
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; class massiv { int len,*p_mas;...

Дружественная функция c++
Никак не пойму, как заставить void M заработать, хелп. Не видит переменные. #include <string>...

Дружественная функция
Здравствуйте. Написал программу, которая должна матрицу умножать на число, но я не понимаю как...

Дружественная функция-член
Проблема казалась тривиальной, но решить не получилось. Допустим есть два класса: class Screen;...

Дружественная функция и перегрузка
Есть обьявление дружественной функции класу Person: // Person.h friend istream &...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru