Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2020
Сообщений: 17
1

Вычислить значения Z1 и Z2 по формулам

12.04.2020, 13:33. Показов 1442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значения Z1 и Z2 по формулам:z1=https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{\mid x\mid- \mid y\mid}{1+\mid x-y\mid} z2=https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{sin(x)+cos(y)}{1+\mid x+y\mid }
помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2020, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения А, В и С по формулам
Вычислить значения А, В и С по формулам, а также найти их сумму, произведение, среднее...

Вычислить значения по формулам
Нужно расписать 3 примера 1) y= a^2+b^2cos(a+b)x/x+1 2) R= x^2+b-bsin^2(x+a)/x // x^2+b (под...

Вычислить значения по формулам
Вычислить значения 2 переменных. Вместо бесконечности любое число

Вычислить значения переменых по формулам
Вычислить значения переменых по формулам

1
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
12.04.2020, 13:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено master123rw как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
    double x, y;
    std::cout << "x = "; std::cin >> x;
    std::cout << "y = "; std::cin >> y;
    std::cout << "z1 = " << (std::abs(x) - std::abs(y)) / (1 + std::abs(x - y)) << std::endl;
    std::cout << "z2 = " << (std::sin(x) + std::cos(y)) / (1 + std::abs(x + y)) << std::endl;
}
0
12.04.2020, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2020, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения выражений по формулам
Срочно Перепишите задание на форум 4.3 Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями...

Вычислить значения функции по формулам
Задание на фото. Как видно, x нач. = 0, x конечн. = 3, шаг = 0.1, y = 12. Найти q для каждого x. ...

Вычислить значения величин по формулам
Для заданных с клавиатуры значений X1, X2...Xn; Y1, Y2... Yn вычислить значения величин S, P и Q по...

Вычислить значения выражений по формулам
1)Вычислите значения выражений по формулам, организуйте ввод и вывод данных....

Вычислить значения по следующим формулам
Вычислить значения по следующим формулам при действительных значениях всех переменных:

Вычислить значения выражений по формулам
Вычислить значения выражений по формулам (предполагается, что значениями переменных могут быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru