Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2020
Сообщений: 49
1

Ошибка при заполнении одномерного массива

14.04.2020, 19:19. Показов 446. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: Ввести с клавиатуры 3 числа, затем из этих трех чисел должен быть создан одномерный массив(естественно его размерность должна быть =3 и это должно быть указано при создании массива). Я решил проверить и вывести его в консоль, но там много непонятных цифр выводится. Может с указателем что то связано? Помогите пожалуйста найти ошибку. Только убедительно прошу не менять мой код. Попрошу просто найти и исправить ошибку, желательно оставив комментарий. Спасибо!

#include <iostream>
#include <locale.h>
#include <algorithm>


using namespace std;

int main()
{
setlocale(0,"rus");
int x, y, z;
cout << "Введите x: ";
cin >> x;
cout << endl;
cout << "Введите y: ";
cin >> y;
cout << endl;
cout << "Введите z: " ;
cin >> z;
cout << endl;

int mas[3] = { x,y,z };
cout << mas;
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2020, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при заполнении массива
Объявляю и пытаюсь заполнить так: TArray__1&lt;System::Byte&gt; *buffer; buffer = new TArray__1...

ошибка при заполнении массива
хочу заполнить массивы класса (и сразу же записать в файл), если выбрать количество записей - 1, то...

Ошибка при заполнении массива
Помогите пожалуйста решить проблему: Это программа для игры в крестики нолики. В первой функции...

ошибка при заполнении массива
массив представляет собой таблицу исходных данных для транспортной задачи. тарифы для перевозок...

2
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
14.04.2020, 19:26 2
rOJIoC 6orA,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include<cstdlib>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    system("chcp 1251 > nul");
 
    int x, y, z;
    cout << "Введите x: "; cin >> x;
    cout << "Введите y: "; cin >> y;
    cout << "Введите z: "; cin >> z;
    
    int mas[3] = { x,y,z };
 
    for (size_t i = 0; i < 3; ++i)
    {
        cout << mas[i]<<" ";
    }
    
    system("pause > nul");
 
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
14.04.2020, 19:27 3
Цитата Сообщение от rOJIoC 6orA Посмотреть сообщение
cout << mas;
C++
1
2
3
4
5
//cout << mas;
for(int i=0; i<3; ++i)
{
    cout << mas[i];
}
0
14.04.2020, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2020, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка исполнения при заполнении массива
Программа работы с квадратными матрицами. Используются динамические массивы. Задание из вуза....

Ошибка при заполнении динамического массива
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int N, i, a, l; int head = -1;...

Ошибка при заполнении массива малыми числами
Привет всем! В программе необходимо использовать массив с малыми числами, порядка 1.47243e-331....

Где кроется ошибка при заполнении массива структур?
У меня ввод данных в массив не происходит, только вот не пойму почему, может быть кто-нибудь...

Ошибка при заполнении
Помогите определить где ошибка, так как какое число я не ввожу выводится в конце именно оно. Как...

Ошибка при заполнении матрицы
доброго времени суток! Будьте добры помогите! Вот код: T_complex** calc_Fullfield(T_complex...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru