0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 27
1

Считать определенную инфу из строки

20.04.2020, 08:21. Показов 136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Суть в том, что у меня есть файл, где хранится информация о человеке(его номер, год рождения, имя, фамилия.Например,
1 1996 Maga Gorec
2 1993 Vladimir Sobakov
Я ввожу его номер.Например,
2
Выводится год рождения, имя, фамилия.
Я нашел код в похожей теме на форуме,конечно не понял его работу, но подогнал его под себя, однако он может вывести то, что надо только в первой строке.
Подскажите пожалуйста почему это так.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    int id;
    string godr;
    string namer;
    string famer;
    cin>>id;
    ifstream fin("readers.txt");
    int s;
     while (fin >> s)
    {
        if (s == id)
        {
            fin >> godr;
            godr = godr;
            fin >> namer;
            namer= namer;
            fin >> famer;
            famer = famer;
            break;
        }
    }
    cout << "God Rozhdeninya:"<<godr;
    cout << "Imya Familya:"<<namer<<" "<<famer;
    fin.close();
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2020, 08:21
Ответы с готовыми решениями:

Считать из файла определенную инфу в класс
Приветствую всех. Задача такая: Есть txt файл с инфой: 127 Киев-Львов 100 300 120 Москва-Киев...

Как считать определенную инфу из файла
Существует файл, где хранятся данные о книгах ( 1 столбец - номер книги, 2 столбец - название...

Считать строки из файла, найти строки на определённую букву
По заданию нужно вывести данные студентов, чьи фамилии начинаются на А и математику сдали на 8 или...

Как вывести определенную инфу по нескольким УРЛ параметрам?
Посоветуте пожалуйста АСП код, что бы возможно было вывести инфо из БД согласно нескольким УРЛ...

1
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
20.04.2020, 09:57 2
Считывание делай сразу
C++
1
while (fin >> s >> godr >> namer >> famer)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2020, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно считать инфу с компа с++ WinApi
Всем привет, нашел в инете прогу по считыванию инфы с системы win api,запустить немогу пишет...

Хранить инфу или считать при выводе?
Общий вопрос - как правильнее: хранить информацию в базе или высчитывать ее при формировании...

Подкажите, как занести в текствовый файл инфу, а затем её считать оттуда
Подкажите, как занести в текствовый файл инфу, а затем её считать оттуда? Я так понимаю для этого...

Считать определенную строку с файла QT
Доброго времени суток, возник вопрос, как можно считать их .тхт файла определенную строку, например...

Считать определенную строку из файла
Такое дело. Пользователь вводит определенную команду в TextBox, и нужно что бы программа считала...

Считать определенную строку из файла.
Возникла проблема. Есть текстовый файл в котором построчно записаны данные. Мне нужно считать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru