Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 14
1

void error

21.04.2020, 04:43. Показов 1251. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
using namespace std;
 
void function(int a, int b, int y, int x, int min, int max, int mas[100], int p){
    if (x<0){
        y=-x-10;
        min=-a-10;
        max=min;
        for (int i=a; i<b; i++){
            y=-i-10;
            mas[p]=y;
            p++;
            if (min>y) min=y;
            if (max<y) max=y;
        }
    } else {
        y=x*x-x;
        min=a*a-a;
        max=min;
        for (int i=a; i<b; i++){
            y=i*i-i;
            mas[p]=y;
            p++;
            if (min>y) min=y;
            if (max<y) max=y;
        }
    }
        for (int i=0; i<p-1; i++){
        if (mas[i]>mas[i+1]){
            cout << mas[i+1];
        }
    }
}
int main(){
    int a=-12, b=12, x, y, max, min, mas[100]={}, p=0;
    function(a,b,y,x,min,max,mas[100],p);
}
||=== Build file: "no target" in "no project" (compiler: unknown) ===|
1.cpp||In function 'int main()':|
1.cpp|36|error: invalid conversion from 'int' to 'int*' [-fpermissive]|
1.cpp|4|note: initializing argument 7 of 'void function(int, int, int, int, int, int, int*, int)'|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2020, 04:43
Ответы с готовыми решениями:

Error C2084: функция "void mehanizm:print(void)" уже имеет текст реализации
Добрый день, я столкнулся с проблемой вывода элемента на экран, выбивает: &quot;error C2084: функция...

error Expected unqualified-id before void ()
returns an error after void if you remove the brackets 20 other errors appear void () ...

error C2440: 'delete' : cannot convert from 'Song' to 'void *'
Строка, где выдаётся ошибка: delete mas; Деструктор: Song::~Song () { delete song;...

Ошибка error: redefinition of ‘void DayofYear::set_month()’
Помогите устранить ошибку class5.cpp:25:6: error: redefinition of ‘void DayofYear::set_month()’...

3
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
21.04.2020, 04:51 2
И? Что это такое?

C++
1
2
3
function(a,b,y,x,min,max,mas[100],p);
                         ^^^^^^^^
                         Что это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 14
21.04.2020, 04:52  [ТС] 3
Массив
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
21.04.2020, 07:25 4
Цитата Сообщение от dan1183 Посмотреть сообщение
Массив
Какой еще "массив"? mas[100] в языке С++ - это не массив, это элемент массива с индексом 100. Но, во-первых, в вашем массиве нет такого элемента. И во-вторых, функция ожидает указатель, а вы туда какой-то mas[100] передаете. Почему?
0
21.04.2020, 07:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2020, 07:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так? Accuracy_Uvx.cpp:32:30: error: void value not ignored as it ought to be
Что не так? Accuracy_Uvx.cpp:32:30: error: void value not ignored as it ought to be #include...

declaration syntax error на строчке void main
Вот код программы, между void и main выдает ошибку declaration syntax error, что я не так делаю?...

Ошибка: error C2783: 'T __cdecl sumF(void)' : could not deduce template argument for 'T'
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int a; template&lt; typename T &gt; T...

Void menu(void); что это ? почему не void menu();
void menu(void); что это ? почему не void menu(); void naprimer(void); и это идет в классе это...

Ошибка cannot convert from type void*(classname::) () to type void*(*)(void*)
Подскажите пожалуйста как избавиться от ошибки? Есть ещё какой-либо способ, кроме как объявить...

Ошибка компиляции: error C2562: main: функция типа "void"
Возникла проблема, при компиляции выдает ошибку &quot;1&gt;c:\users\user\documents\visual studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru