0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2020
Сообщений: 1
1

Вычислить площадь S и периметр L эллипса по введенным значениям полуосей a и b

23.04.2020, 17:49. Показов 3140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить площадь S и периметр L эллипса по введенным значениям
полуосей a и b на C++
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2020, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить площадь и периметр эллипса по введенным значениям полуосей
Помогите понять, в чем заключается моя ошибка. Цель задания: Вычислить площадь S и периметр L ...

Вычислить площадь эллипса, если известны длины его полуосей
Помогите с задачей: Вычислить площадь эллипса, если известны длины его полуосей.

По введённым координатам вершин вычислить величины его углов, периметр и площадь.
По введенным координатам вершин треугольника вычислить величины его углов(в градусах), периметр и...

Найти площадь и периметр эллипса
Площадь и периметр эллипса

1
115 / 72 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
24.04.2020, 12:53 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#define _USE_MATH_DEFINES 
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main() 
{
    setlocale(0, "RUS");
    int a = 0, b = 0;
    cout << "Введите a и b через пробел ";
    cin >> a >> b;
    double S = 0;
    double L = 0;
    S = M_PI*a*b;
    L = 2*M_PI*sqrt(0.5*(a*a+b*b));
    cout << "S эллипса " << S<<endl;
    cout << "L эллипса " << L << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
24.04.2020, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2020, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить площадь и периметр квадрата со стороной а,площадь и периметр прямоугольника со сторонами b и с
вычислить площадь и периметр квадрата со стороной а, площадь и периметр прямоугольника со сторонами...

Подпрограмма: По введенным значениям координат точек А, В, и С найти площадь треугольника АВС.
Разработать программу, которая по введенным значениям координат точек А, В, и С находит площадь...

По введенным с клавиатуры значениям x,k вычислить
По введенным с клавиатуры значениям x,k вычислить y=f(x) ...

По введенным с клавиатуры значениям x,k вычислить Y=f(x)
По введенным с клавиатуры значениям x,k вычислить Y=f(x):

По введенным с клавиатуры значениям x, k вычислить Y = f(x):
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=227358&amp;stc=1&amp;d=1358797667

По введенным с клавиатуры вещественным значениям переменных x, y, z вычислить
Вот 12 вариант


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru