Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 61
1

как можно информацию из вектора скопировать в файл History.txt?

25.04.2020, 11:36. Показов 298. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
а еще программа почему то не работает
помогите пожалуйста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
struct History
{
    int day;
    int month;
    int year;
    string  data;
};
 
ostream& operator<<(ostream& out, const History& data)
{
    out << data.day << "." << data.month << "." << data.year << ": " << data.data.c_str() << endl;
    return out;
}
int mainHistory()
{
    setRussianLanguageSupport();
    string lines[] = { "Ввод новой даты", "Удаление последней даты", "Поиск по дате", "Выход в меню"};
    menu(lines, 3, historySelect);
    return 0;
}
void inHistory()
{
    system("cls");
    ifstream file;
    file.open("History.txt");
    vector<History> Histories;
    string buffer = "";
    History one;
    cout << "Введите дату (если дата до нашей эры вводить как 0.0.-год:)" << endl;
    do {
        getline(cin, buffer);
        if (buffer.size() > 0)
        {
            Histories.push_back(one);
        }
    } while (buffer != "");
    unsigned int vector_size = Histories.size();
    for (int i = 0; i < vector_size; i++) {
        cout << Histories[i] << endl;
    }
    mainHistory();
}
void delHistory()
{
    system("cls");
    ifstream file;
    file.open("History.txt");
    vector<History> Histories;
    string buffer = " ";
    History one;
    do {
        getline(cin, buffer);
        if (buffer.size() > 0)
        {
            Histories.pop_back();
        }
    } while (buffer != "  ");
    unsigned int vector_size = Histories.size();
    for (int i = 0; i < vector_size; i++) 
    {
        cout << Histories[i] << endl;
    }
    mainHistory();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2020, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как можно удалить файл index.dat из папок history и cookies?
Как можно удалить файл index.dat из папок history и cookies. Стандартными средствами vb и Win32 API...

Как скопировать информацию в другой файл?
Я создал текстовый файл, содержащий матрицу 2х6. Вопрос: как скопировать ее в другой файл? Вот код:...

Как извлечть информацию из meminfo в .txt файл?
f = open(&quot;/proc/meminfo&quot;, &quot;r&quot;, encoding = 'utf-8') mem_info = f.read() print(mem_info) f.close()...

Чем можно просмотреть файл History от Opera?
После очередного обновления браузера в его истории исчезли поисковые запросы за апрель. Остался...

4
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,671
25.04.2020, 14:47 2
59-62 же есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 61
25.04.2020, 14:53  [ТС] 3
nmcf, это я вектор проверял
он не работает
выводит какие то цифры
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,671
25.04.2020, 14:57 4
Histories у тебя вообще заполнен? Он хоть где-то выводится нормально?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 61
25.04.2020, 15:01  [ТС] 5
nmcf, я пробовал его заполнить
но после ввода данных он зависает
0
25.04.2020, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2020, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Из текстового файла input.txt с данными вывести информацию в файл output.txt по заданному условию
Дан текстовый файл input.txt содержащий в первой строке кол-во данных, в каждой следующей...

Файл: Как можно открыть файл txt и занести из него данные в массив?
как можно открыть файл txt и занести из него данные в массив, а после из этого массива вывести в...

Как можно скопировать файл в пустую папку?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как можно скопировать файл в пустую папку? Я правильно понимаю,...

Как вывести на экран консоли содержимое из файла txt и при необходимости добавить информацию в файл?
C# Как вывести на экран консоли содержимое из файла txt и при необходимости добавить информацию в...

Подскажите, пожалуйста, как записать в txt файл строки(TStringList),не стирая уже имеющую информацию
Подскажите, пожалуйста, как записать в txt файл строки(TStringList),не стирая уже имеющую...

Как можно скопировать php код, в другой файл
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, как путем php, можно скопировать php код? Т.е. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru