Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2019
Сообщений: 16
1

Упорядочить предложения текста по убыванию количества слов в них

26.04.2020, 16:53. Показов 1240. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст и нужно упорядочить предложения текста по убыванию количества слов в них. Помогите пожалуйста
Do you lile programming?
I love programming!
But sometimes I lose my head from love.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2020, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

StringBuilder. Вывести все предложения из заданного текста, в порядке возрастания количества слов в них
Вывести все предложения из заданного текста, в порядке возрастания количества слов в них.

Упорядочить слова по убыванию количества входивших в них цифр
Собственно задача: Дана строка из слов, содержащих буквы и цифры. Слова разделены пробелами....

Вывести предложения в порядке возрастания количества слов в них
Заданные N предложений, слова в которых разделены пробелами. Вывести их на печать в порядке...

Вывести на экран из текста только предложения, состоящие из заданного количества слов
Помогите решить задачку: Вывести на экран из текста только предложения, состоящие из заданного...

2
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
26.04.2020, 18:51 2
DenisPopi, так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <string>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    
    string str,temp;
    
    
    getline(cin,str);
    
    
    vector<string>arr;
    
    for(size_t i = 0;i<=str.size();++i)
    {
        if(str[i]!='.' && str[i]!='!' && str[i]!='?' && str[i]!='\0')
        {
            temp+=str[i];
            
        }
        else if(str[i]=='.'|| str[i]!='!'||str[i]!='?'  ||str[i]=='\0')
        {
            ++i;
        
            arr.push_back(temp);
            temp.clear();
        }
    }
    
    sort(arr.begin(),arr.end(),[](string a, string b)
    {
        return a.size()>b.size();
    });
    
    for(auto& i: arr)
    {
        cout<<i<<endl;
    }
   
    
system("pause > nul");
 
return EXIT_SUCCESS;
}
Input data: Do you lile programming? I love programming! But sometimes I lose my head from love.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2019
Сообщений: 16
27.04.2020, 09:34  [ТС] 3
А как сделать чтобы он брал этот текст из файла? Не обязательно что там будет именно этот текст

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от _-_VLADoS_-_ Посмотреть сообщение
DenisPopi, так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <string>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    
    string str,temp;
    
    
    getline(cin,str);
    
    
    vector<string>arr;
    
    for(size_t i = 0;i<=str.size();++i)
    {
        if(str[i]!='.' && str[i]!='!' && str[i]!='?' && str[i]!='\0')
        {
            temp+=str[i];
            
        }
        else if(str[i]=='.'|| str[i]!='!'||str[i]!='?'  ||str[i]=='\0')
        {
            ++i;
        
            arr.push_back(temp);
            temp.clear();
        }
    }
    
    sort(arr.begin(),arr.end(),[](string a, string b)
    {
        return a.size()>b.size();
    });
    
    for(auto& i: arr)
    {
        cout<<i<<endl;
    }
   
    
system("pause > nul");
 
return EXIT_SUCCESS;
}
Input data: Do you lile programming? I love programming! But sometimes I lose my head from love.
А как сделать чтобы он брал этот текст из файла? Не обязательно что там будет именно этот текст
0
27.04.2020, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2020, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать строки текста в порядке возрастания количества слов в них
Задача.Напишите косольное приложение, которое выполняет следующие действия: вводит с клаивиатуры N...

Сделать чтобы выводило из текста на экран только предложения состоящие из заданного количества слов
помогите доделать пожалуйста, не могу понять как сделать чтобы выводило из текста на экран только...

Программа для подсчета общего количества слов во введенной строке, а также количества целых чисел среди них
Помогите, пожалуйста, написать программу для подсчета общего количества слов во введенной строке,...

Упорядочить массив по убыванию количества нулей в числе
3.Создать случайный массив размера n. Упорядочить его по убыванию количества нулей в числе

Перестановка строк по убыванию в них количества заданных элементов
Строки переставить в порядке убывания количества содержащихся в них элементов, не кратных заданному...

Упорядочить строки матрицы по убыванию количества отрицательных элементов
Народ!! хоть кто то спасите плиз!! не знаю как зделать 2 проги! 1)Дана матрица размерности M на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru