Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 51
1

Циклический алгоритм

27.04.2020, 12:08. Показов 326. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
a) Написать программу ввода последовательности из n чисел. Вводить числа до тех пор, пока не встретится число 7 или 17 или 27или 37или 47 или 57 и т.д. Как только встретилось число, заканчивающееся на 7, – вывести соответствующее сообщение на экран.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2020, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Циклический алгоритм
Подскажите почему оператор for принимает значение с шагом, хотя во 2 условии скзаано, что значение...

Циклический алгоритм.
Здравствуйте товарищи программисты. Нужна ваша помощь. Нужно решить задачку по инфе а у самого не...

Циклический алгоритм
Нужно составить циклический алгоритм и программу для его решения,что-то не получается...

Циклический алгоритм
Здравствуйте, форумчане. Я новенький тут, ну это и видно. В общем, возникла проблема с написанием...

7
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
27.04.2020, 12:20 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
int n;
 
for(n = 1; n < 2147000000; n++)
{
    if(n%10 == 7)
    {
        cout << "\nn = " << n << "\n";
        break;
    }
}
Добавлено через 42 секунды
НУ если постоянно нужно, то удалите break;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 51
27.04.2020, 12:31  [ТС] 3
FFPowerMan, а почему число именно 2147000000?
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
27.04.2020, 12:34 4
Просто так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 51
27.04.2020, 12:38  [ТС] 5
то есть можно любое число?
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
27.04.2020, 12:39 6
Да.
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
27.04.2020, 12:44 7
Цитата Сообщение от Khaki47 Посмотреть сообщение
Написать программу ввода последовательности из n чисел. Вводить числа до тех пор, пока не встретится число
не замечаете противоречие в условии ? (n чисел вводить или k чисел пока не встретится число заканчивающееся на 7)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 51
27.04.2020, 12:57  [ТС] 8
у тебя есть вк? проще там задавать вопросы

Добавлено через 4 минуты
Yetty, какое противоречие?

Добавлено через 7 минут
Yetty, какое противоречие?
0
27.04.2020, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2020, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклический Алгоритм
Друзья помогите написать данную программу. Буду очень благодарен! Ну или хотя бы объяснить как её...

циклический алгоритм
для всех х, меняющихся с шагом hx=0.25 и всех y, меняющихся с шагом hy=0,5 вычислить и распечатать ...

Циклический алгоритм
помогите составить программу для цикла Выкладывайте задание в текстовом виде в теме.

циклический алгоритм, объясните
Составить программу для расчета таблиц функций m и n в зависимости от i по формулам: ...

Циклический алгоритм (цикл с параметром - FOR )
Здравствуйте. Вот у меня такая задача но я не знаю как задается прогрессия Помогите пожалуйста....

Циклический алгоритм и рекурсивная функция
Каждую из приведенных задач реализовать двумя способами: а) с помощью циклического алгоритма; б)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru