Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2020
Сообщений: 23
1

Найти наибольший из отрицательных элементов массива

27.04.2020, 13:06. Показов 2906. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана одномерный массив, содержащая n элементов. Выведите наибольший из отрицательных элементов массы и ее индекс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2020, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший элемент среди отрицательных элементов массива
найти наибольший элемент среди отрицательных элементов массива и наименьший элемент среди...

Найти наибольший среди отрицательных и наименьший среди положительных элементов массива
Задача такова: В введенном с клавиатуры одномерном массиве найти наибольший среди отрицательных и...

Найти наибольший среди отрицательных чисел массива
Люди,пожалуйста help:help: Сформировать целочисленный массив A(85), элементами которого являются...

Найти наибольший из отрицательных элементов массива
Дан целочисленный массив заданный датчиком случайных чисел в интервале (90), найдите наибольший из...

3
130 / 87 / 48
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 510
27.04.2020, 15:21 2
Artur,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    size_t size,index ; cin>>size;
    
    int*arr=new int[size]; int max;
    
    max=1e-9;
    for(size_t i = 0;i < size; ++i)
    {
        cin>>arr[i];
        
        if(max>arr[i])
        {   
          max=arr[i]; 
          index=i;
        }
    }
    
cout<<max<<" "<<index<<endl;
 
delete[] arr;
 
arr = nullptr;
 
return 0;
  
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2020
Сообщений: 23
27.04.2020, 16:03  [ТС] 3
спасибо конечно но мне не такой код нужен мы не прошли пока такой код
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
27.04.2020, 16:07 4
Artur, раз Вас не устраивает такой, то внизу страницы есть ссылки на такую же тему в количестве 10 шт.
Ежели ни одна из них не подойдет, то что-то Вы недопонимаете.
0
27.04.2020, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2020, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти наибольший из отрицательных элементов массива?
Есть задание на нахождение наибольшего из отрицательных элементов массива. Как это сделать?

Найти наибольший среди отрицательных элементов массива
В числовом двумерном массиве размерности n*m найти наибольший среди отрицательных элементов

Найти наибольший из отрицательных значений элементов массива
Помогите решить задачу с объяснением, если можно Для целочисленного массива Х(N), заданного...

Найти наибольший среди отрицательных элементов массива
задачу 8, картинка присутствует!

Найти наибольший из отрицательных значений элементов массива
Помогите решить задачу с объяснением, если можно Для целочисленного массива Х(N), заданного...

Найти наибольший по абсолютной величине элемент из отрицательных элементов массива R(N)
Здраствуйте,помогите решить. Из отрицательных элементов массива R(N) найти наибольший по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru