0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2020
Сообщений: 3
1

Подскажите пожалуйста, что тут может не работать

28.04.2020, 12:45. Показов 198. Ответов 2
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include<iostream>
#include<iterator>
#include<cstring>
#include <conio.h>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
  void clrscr()
    {
          system("CLS");
     }
 
class Resultatu{
    private:
    string imia;
     string familia;
     string predmet;
    int age;
    int bal;
 
public:
string chelovek (string setimia, string setfamilia, string setpredmet)
 { setimia=imia;
  setfamilia=familia;
   setpredmet=predmet;
 };
 
 int presultatu (int setage, int setbal)
 { setage=age;
 setbal=bal;
 };
int fignya(){
    cout<<"Информация:\n"<< imia<<"\t"<<familia<<"\t"<<predmet<<"\t"<<"\n"<<"Возраст\t"<<age<<"\t"<<"\n"<<"Оценка\t"<<bal<<"\t";
 };
};
 
 
 int main(){setlocale(LC_ALL, "rus");
string imia, familia,predmet;
int age;    int bal;    age=0;  bal=0;
printf("Фамилия:");
getline(cin, familia );
printf("Имя:");
getline(cin, imia );
printf("Предмет:");
getline(cin, predmet );
printf("Оценка:");
cin>>age;
cout<<"Бал:";
cin>>bal;
clrscr();
Resultatu hey;
hey.chelovek (imia, familia,predmet);
hey.presultatu (age, bal);
hey.fignya();
system("pause");
return 0;}
Проблема в том что инфу вводит хорошо, а вот отдавать инфу класс не хочет. Последняя функция, по каким-то причинам не работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2020, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста что тут происходит
Объясните как формируются числа a,b,c,d, пожалуйста. char buf; gets(buf); unsigned int a...

Собрал тут компуктер, подскажите, пожалуйста, может поменять чего?
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 Материнская плата: ASRock B450 Pro4 Видеокарта: Palit GeForce GTX...

что неправильно тут???? подскажите....может чтото пропустил о.О
&lt;?php if(isset($_REQUEST,$_REQUEST)): setcookie(&quot;bgcolor&quot;, $_REQUEST, time()+3600);...

есть ошибки в программе, может что то с компилятором у меня, подскажите пожалуйста.
Программа для решения обычных уравнений методом адамса, не работает.... 3 ошибки здесь: #include...

2
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
28.04.2020, 12:58 2
Цитата Сообщение от RacDanila Посмотреть сообщение
инфу вводит хорошо
Разве? У тебя везде лево\право перепутано.

Цитата Сообщение от RacDanila Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
string chelovek (string setimia, string setfamilia, string setpredmet)
 { setimia=imia; // наоборот
 
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2020
Сообщений: 3
28.04.2020, 13:25  [ТС] 3
Точно, сейчас поменяю
0
28.04.2020, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2020, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Что за устройство похожее на флешку(а может это она и есть)? Подскажите пожалуйста
Всех приветствую. Мне тут подогнали интересную коробочку, а в ней неизвестное мне устройство...

Подскажите пожалуйста компилятор .java файлов на Android, или то, что может заменить JDK
Подскажите пожалуйста компилятор .java файлов на андроид, или то, что может заменить JDK. Заранее...

Подскажите пожалуйста, я тут новенький в чем ошибка?
&quot;int main (void){int х, *р; х = 10; *р = х;return 0;}&quot; Я долгое время не как не пойму... У казатель...

кто может обьяснить про что тут говорится
С помощью этого оператора &amp; можно также выделять и устанавливать значения от- дельных битов....

Разъясните что тут написано, ну пожалуйста
Задали лабу - перевод рисунка с форматом BMP из цветного в ч/б изображение, нашёл структурку, но...

Пожалуйста посмотрите что тут не так?
&lt;?php if(isset($_POST)){ $fd = fopen(&quot;result.html&quot;, 'w+') or die (&quot;ddd&quot;); $str = $_POST;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru