0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 7
1

Двумерный массив целых чисел, вывести указанную строку

30.04.2020, 11:39. Показов 580. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Двумерный массив целых чисел 5 на 5 генерируется случайным образом
Пользователь вводит номер строк N
и эта строка выводится.

Добавлено через 13 минут
я начало написал но не знаю как закончить:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
    int A[5][5];
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cout<<"воод \n";
    for(int i=0;i<5;i++)
    for(int j=0;j<5;j++){
    cin>>A[i][j];
 }
   for(int i=0;i<5;i++){
    for(int j=0;j<5;j++){
    cout<<A[i][j]<<" ";
 };
   cout<<"Endl";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2020, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Создать и вывести на экран двумерный массив целых чисел размерностью 3х3
1. создать и вывести на экран двумерный массив целых чисел размерностью 3х3 2. создать и вывести...

Вставить в двумерный массив целых чисел строку/столбец
Дан двумерный массив целых чисел. Вставить в него: строку из нулей перед всеми строками, в которых...

Дан двумерный массив целых чисел. Вывести количество нечетных чисел 2-го столбца в MIN элемент 2-ой строки
Прошу Вас помочь мне сделать эти программы. 2. Дан двумерный массив целых чисел. Вывести...

Задан двумерный массив целых чисел N(5x5). Найти строку, произведение элементов которой максимально
Задан двумерный массив целых чисел N(5x5). Найти строку, произведение элементов которой...

1
115 / 72 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
30.04.2020, 12:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"Rus");
    int const n = 5, m = 5;
    int a[n][m];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            a[i][j] = rand() % 10;
            cout << a[i][j] << " ";
        }
        cout << endl;
    }
    cout << endl;
    int num;
    cout << "Введите строку матрицы ";
    cin >> num;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << a[num-1][i] << ' ';
    }
    cout << endl;
    
    return 0;
}
Вот вопрос есть. Массив нумеруется с 0, поэтому num-1, что бы выводила конкретную строку.
0
30.04.2020, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2020, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать и вывести построчно двумерный массив х размерностью 4*4 случайных целых чисел из интервала [–100, 100]
Задачка очень легкая,но не могу с ней справится,очень редко сталкиваюсь с VBA Сформировать и...

Дан двумерный массив целых чисел. Вывести его максимальный элемент с указанием его местоположения в массиве
«Дан двумерный массив целых чисел. Вывести его максимальный элемент с указанием его местоположения...

Дан двумерный массив целых чисел, найти количество чисел, кратных N
Дан двумерный массив целых чисел, найти количество чисел, кратных N. Как это можна записать в С++??...

Дан двумерный массив целых чисел размерностью 5 х 6. Сформировать одномерный массив
Дан двумерный массив целых чисел размерностью 5 х 6. Сформировать одномерный массив, каждый элемент...

Сформировать двумерный массив целых чисел. Проверить, содержится ли в нем заданная строка чисел
Помогите пожалуйста,сама задача звучит так:Сформировать двумерный массив целых чисел. Проверить,...

Задано двумерный массив m*n целых чисел, m = 3, n = 4. Определить количество четных чисел в каждой строке
Задано двумерный массив m*n целых чисел, m = 3, n = 4. Определить количество четных чисел в каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru