37 / 37 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
1

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?

24.03.2011, 16:05. Показов 1846. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?
есть команда system("start .\hl2.exe -game cstrike"); при запуске выскакивает dos окно. Как сделать чтобы оно не появлялось?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2011, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы в if выполнялась ни одна команда, а несколько
Укажите на ошибки. И главный вопрос: как сделать, чтобы в if выполнялась ни одна команда, а...

Как сделать, чтобы команда выполнялась при запуске системы?
Ubuntu 13.04 Здравствуйте. Настраивал себе интернет на компе выполняя команду: pppoeconf. Далее...

Работа с SQLCLR - Сделать так, чтобы процедура выполнялась на сервере
Подскажите, вот у меня процедура на C#, которая берет указанную таблицу и что-то с ней делает....

Сделать так, чтобы функция setbox выполнялась раз в некоторое время
Суть такова: пишу игру, в стиле гонок. Снизу - спрайт автомобиля, сверху сбрасываются...

7
375 / 322 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 16:45 2
Использовать вместо system функции WinExec или CreateProcess. Launcher (запускалку) создавать как GUI приложение без окна
1
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:02  [ТС] 3
А можешь написать код программы полностью))) пишу на builder!!!
0
Диссидент
Эксперт C
27708 / 17324 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
24.03.2011, 17:02 4
А можно spawn с флагом P_NOWAIT
0
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:08  [ТС] 5
Байт можешь поподробнее
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 113
24.03.2011, 17:26 6
Люди так объясните как заместо команды system () командой WinExec или CreateProcess
открыть допустим калькулятор ???
1
375 / 322 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 17:30 7
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE, char*, int)
{
    WinExec("\"C:\\WINDOWS\\notepad.exe\" \"C:\\Documents and Settings\\User\\My Documents\\txt.txt\"", SW_SHOW);
    return 0;
}
Если путь+имя включают пробелы, то строку заключаем в кавычки \"путь\" (ключей запуска касается тоже). Можно и сразу заключть в кавычки, ошибки не будет.
2
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:34  [ТС] 8
отлично заработало спасибо)))
0
24.03.2011, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2011, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы виртуальная машина работала в фоновом режиме не мешая юзеру
В общем у меня дома комп за ним работает мама... А мне надо подключиться к нему же, но при том не...

Как сделать так, чтобы проверка foreach выполнялась только среди слов с данным ключом
Как сделать так, чтобы проверка foreach выполнялась только среди слов с данным значением, а не во...

Как сделать так, чтобы определённая часть кода выполнялась только в случае выполнения заданного условия?
Как сделать так чтобы элемент кода выполнялся после выполнения условия? Мне нужно сделать чтобы при...

Как сделать так чтобы функция не выполнялась до того момента когда она получит второй параметр
Как сделать так чтобы функция не выполнялась до того момента когда она получит второй параметр....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru