Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2019
Сообщений: 47
1

Найти первое число после заданного значения, которое является полным квадратом

07.05.2020, 20:28. Показов 985. Ответов 2
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Среди чисел 1, 4, 9, 16, … найти первое число большее n
(не ругайте, только начал учиться )
помогите, очень надо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2020, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Является ли натуральное число полным квадратом?
Помогите пожалуйста:-[ Натуральное число N является точным квадратом

Выяснить, является ли число полным квадратом
В паскале с использованием функция + процедура.. (желательно "хорошую программу", т.е чтобы мало...

Определить, является ли число полным квадратом
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, решить задачу - "Для введенного пользователем числа...

Функция: проверить, является ли число полным квадратом
написать на языке С++ Описать функцию IsSquare(K) логического типа, возвращающую True, если...

2
115 / 72 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
07.05.2020, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimonio как решение

Решение

Подойдет??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main() 
{
    setlocale(0, "Rus");
    int i, n;
    cout << "ВВедите N ";
    cin >> n;
    i = 1;
    while (i*i <= n)
        i++;
    cout << i*i << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2019
Сообщений: 47
07.05.2020, 20:41  [ТС] 3
да, спасибо
0
07.05.2020, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2020, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Введенное целое число является полным квадратом
Написать программу, которая в качестве результата дает истину, если выполняется заданное условие,...

Функция: выяснить, является ли заданное число полным квадратом
private static double NewMethod(double a, double b) { if (a =...

Как проверить, что число является полным квадратом
Дан файл Excel, в ячейках которого написаны целые числа. Проверить, что число в указанной ячейке с...

Описать функцию IsSquare: является ли число полным квадратом
Описать функцию IsSquare(K) логического типа, возвращающую TRUE, если целый параметр K (&gt; 0)...

Определить, что введенное число является полным квадратом
Рекомендация к заданию:Написать программу, в результате выполнения которой булевская переменная t...

Определить, что натуральное число N является полным квадратом
помогите пожалуйста решить составить линейную программу, печатающую значение 1, если указанное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru