Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 3
1

В массиве строк, введенных пользователем, найти первые вхождения символа 'm'. Использовать функцию strchr ()

11.05.2020, 18:09. Показов 510. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете пожалуйста помочь сделать задание так как не получается совершенно.

В массиве строк, введенных пользователем, найти первые вхождения символа 'm'. Использовать функцию strchr ().
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2020, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Найти первые вхождения символов (функции strchr(), tolower())
В массиве строк , введенных пользователем , найти первые вхождения символов ' s ' и 'S' ....

Удалить во всех строках заданного текста первые вхождения введенного пользователем символа
Разработать алгоритм и программу. Вводится последовательно N строк (1<=N<=20), длина которых не...

Определить в символьном массиве номер вхождения символа вводимого пользователем с клавиатуры
Определить в символьном массиве номер вхождения символа вводимого пользователем с клавиатуры

Заменить все первые левые вхождения символа “a” на 00, а все правые вхождения символа “a” на 11
Заменить все первые левые вхождения символа “a” на 00, а все правые вхождения символа “a” на 11,...

1
23 / 16 / 7
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 25
11.05.2020, 23:43 2
ItsMyLizard,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    char*str;
    cin>>str;
    auto *a=strchr(str,'m');
   
    cout<<a-str+1<<endl;
    system("pause > nul");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
11.05.2020, 23:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2020, 23:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти индекс последнего вхождения символа, введённого пользователем, в заданную строку
Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, написать программу по следующему условию: пользователь...

Написать функцию, которая находит элемент в массиве символов равна указанному символа. Использовать эту функцию в програ
Не могу понять в чем проблема! Помогите пожалуйста! #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt;...

Найти среднее значение n целых чисел, введённых пользователем (для решения использовать цикл for)
Написать программу, которая позволяет ввести целое число n; вычислить и вывести среднее значение...

Оставить в файле только первые 3 вхождения символа *
type fs=file of char; Процедура First(var f1:tyfile) вашей программы оставляет в файле типа...

Strchr(), Найти суммарное количество вхождений символа в заданный массив символов
Программа, которая ищет количество вхождений одного символа в строчку, при помощи функции strchr()....

Оставить в массиве только первые вхождения
Работает не со всеми вариантами #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru