Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2020
Сообщений: 43
1

Найти самое длинное слово

11.05.2020, 19:50. Показов 329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь, программа выводит только первое длинное слово, а мне надо, что если таких слов несколько, то вывести каждое из этих слов в отдельной строке, не знаю какие условия надо написать вместо многоточи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <cctype>
using namespace std;
 
main()
{
    char str[256];
    cin.getline(str,256);
    char* ptr=strtok(str," .,!?");
    char* max=ptr;
    while(ptr=strtok(NULL," .,!?"))
    {
        if(strlen(max)<strlen(ptr))
            max=ptr;
          
    }   
    while(...)
        if (....)
            cout<<max<<endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2020, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Строки. В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение.
Задача: В заданном тексте найти самое длинное слово и самое длинное предложение. Помогите решить На...

Найти в тексте самое длинное слово и самое длинное предложение
вписать текст с клавиатуры и найти в этом тексте самое длинное слово и самое длинное...

В заданном предложении найти самое короткое и самое длинное слово
Строка вводится с клавиатуры. Нужно выполнить задание, не применяя функций типа strtok и прочих,...

Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое
Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое. Слова...

2
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
11.05.2020, 21:10 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
int main()
{
    const char * DELIM = " .,!?";
    const int SIZE = 256;
    char str[SIZE], tmp[SIZE];
 
    cin.getline( str, SIZE );
    strcpy( tmp, str );
 
    char *p = strtok( tmp, DELIM );
    int len = strlen(p);
    int maxlen = len;
 
    while( p = strtok( NULL, DELIM ) )
    {
        len = strlen( p );
        if( len > maxlen )
            maxlen = len;
    }
 
    for( p = strtok( str, DELIM ); p; p = strtok( NULL, DELIM ) )
    {
        len = strlen( p );
        if( len == maxlen )
            cout << p << endl;
    } 
 
    return 0;
}
1
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
11.05.2020, 23:17 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    char DELIM[] = " .,!?",*p;
    char str[256], max_word[256];
    int  maxlen=0;
 
    cin.getline( str, 256 );
 
    p = strtok(str,DELIM);
    while(p){
        if(strlen(p) >= maxlen ){
            maxlen = strlen(p);
            strcpy(max_word,p);
         }
        p = strtok(NULL,DELIM);
    }
    cout <<max_word;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
11.05.2020, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2020, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Посмотрите на код, что не так пишу? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Введённый строке найти самое короткое и длинное слово.словом считается последовательность...

Найти самое длинное и самое короткое слово в тексте
Всем доброго времени суток! В моем задание нужно найти самое длинное и самое короткое слово в...

Строки: найти самое короткое и самое длинное слово
прошу спосите меня.... Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами. Необходимо: -...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Найти самое длинное и самое короткое слово в предложении
Составить и отладить программу, которая выполняет следующие действия. В заданном тексте из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru