Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 30
1

Отсортировать массив методами Bubble Sort, Selection Sort и Insertion Sort

11.05.2020, 23:36. Показов 3675. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив из 10 целых чисел. Заполните массив автоматически случайными числами (используя функцию rand) и отсортируйте его методами Bubble Sort, Selection Sort и Insertion Sort.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2020, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать заданный целочисленный массив при помощи сортировки выбором (selection sort)
Напишите пожалуста простенькие программы на подобие этой: #include <iostream> using namespace...

Bubble sort
Учу сортировки массивов, но не знаю, как обращаться к ним через процедуру! Процедура: int...

bubble sort - по возрaстанию
как изменить функцию , чтобы она сортировала по возрастанию? в этом коде - по убыванию ( void...

Sort(), третий параметр: как sort() выбирает аргументы из переданной последовательности для переданной функции?
Вот sotr() 2 параметра - итераторы, а третий функцию. Допустим, моя функция сортирует список по...

5
57 / 43 / 12
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 454
11.05.2020, 23:36 2
Большая коллекция решенных задач
0
23 / 16 / 7
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 25
12.05.2020, 00:21 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Denis Bozaji как решение

Решение

Denis Bozaji, Алгоритмы сортировок
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main()
{
   srand(time(nullptr));
   
   size_t size;
   cin>>size;
   int*arr=new int[size];
   
   for(size_t i = 0;i < size; ++i)
   {
    arr[i]=rand()%100;
       cout<<arr[i]<<" ";
   }
   cout<<'\n';
   
   //sorting copy-paste
   
   
   
   
   
   
   
   delete[] arr;
   arr=nullptr;
  
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 30
12.05.2020, 00:23  [ТС] 4
И что дальше? Где я смогу найти ответ?
0
57 / 43 / 12
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 454
12.05.2020, 04:00 5
Кликните здесь для просмотра всего текста

Denis Bozaji,

Не по теме:



Я даже не представляю.


Миниатюры
Отсортировать массив методами Bubble Sort, Selection Sort и Insertion Sort  
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 30
12.05.2020, 10:19  [ТС] 6
Цитата Сообщение от plzvtl Посмотреть сообщение
Я даже не представляю.
Блин
0
12.05.2020, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2020, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать массив по убыванию функцией sort
Привет всем. Я знаю, как отсортировать массив по возрастанию функцией sort. А как той же функцией...

Как отсортировать данный массив по возрастанию и убыванию. (buble sort)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; void fillArray (const int SIZE,int...

Массив строк отсортировать в лексикографическом порядке (возможно ли использовать std::sort?)
У меня есть такая задача: надо массив строк отсортировать в лексикографическом порядке. Так вот,...

Как отсортировать строку с sort()
Всем доброго времени суток. Суть задачи отсортировать строку в алфавитном порядке, но не могу...

Bubble sort and Simple Selection Method
Please help, I have the main task in PASCAL ABC where I need to implement and compare performance...

Отсортировать массив "Bubble Sort"( пузырьковая сортировка )
Помагите плиз 2) 2,03 и 2.03bis Отсортировать массив &quot;Bubble Sort&quot;( пузырьковая сортировка )...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru