0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 3
1

Напишите код одномерного массива

12.05.2020, 15:50. Показов 771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить задачу!!!(Простым, незамудренным кодом)

Условие:
Пересчитать значения элементов одномерного массива Т размерности 3х3 элементов, разделив их на значение наибольшего элемента. Напечатать исходный и пересчитанный массивы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2020, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Напишите функцию, которая удаляет из одномерного вещественного массива наибольшее значение
Напишите функцию, которая удаляет из одномерного вещественного массива наибольшее значение.

Объясните код из Одномерного массива
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <cmath> #include <ctime> using namespace std;...

Написать код обработки одномерного массива
Написать код обработки одномерного массива,(задание вложено ниже)

Расположить элементы одномерного массива в обратном порядке (нужно закончить код)
Расположить элементы одномерного массива в обратном порядке.Прошу помочь закончить код...

2
151 / 103 / 49
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 285
12.05.2020, 16:07 2
ну тут либо одномерный массив либо размерность 3х3, выберите что-то одно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 3
12.05.2020, 16:10  [ТС] 3
Размерность 3х3
0
12.05.2020, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2020, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Произведение элементов одномерного массива. Код работает, но почему-то путает знаки
using namespace std; int main(){ int mas; for ( int i=0; i<20; i++) { cout<<"A=";...

Задание: Расположить элементы одномерного массива в обратном порядке.Нужно закончить код(С++)
Расположить элементы одномерного массива в обратном порядке.Прошу помочь закончить код: ...

Напишите код воспользовавшись рекусией, но чтоб не сильно замореченный код был( Я новичок)
Максимальное время работы на одном тесте: 5 секунд В галактике "Milky Way" на планете "Neptune"...

Напишите программу выводящую положительные числа одномерного массива
Напишите программу выводящую положительные числа одномерного массиваΩ

Напишите макрос для вывода значений элементов одномерного целочисленного массива
Напишите макрос для вывода значений элементов одномерного целочисленного массива. При выводе,...

Напишите программу, которая для одномерного целочисленного массива подсчитывает частоту вхождения элементов
Задание: Напишите программу, которая для одномерного целочисленного массива подсчитывает частоту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru