Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
SkyJump
132 / 118 / 29
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 1,070
Записей в блоге: 4
1

Создать Map

20.05.2020, 16:51. Показов 1408. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как я могу создать C++'ий аналог Python'овского
Python
1
2
3
4
5
6
7
{
    'abc' : [
        1,
        2,
        3
   ]
}
?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2020, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы ссылка на std::map?
Здравствуйте. Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы...

Создать свой map
Всем добра! Буду очень признателен за любую помошь, сам реально тупо не могу начать(не знаю...

Создать словарь с использованием map
Вот задание: Входные данные В первой строке содержится единственное целое число N — количество...

Обращение к элементам vector, который находится в map, находящийся в map
Всем добрый день! Имеется такой контейнер. Как обращаться к элементам вектора и как пушбэчить...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
20.05.2020, 17:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Рыжий Лис как решение

Решение

C++
1
2
3
4
std::map<std::string, std::vector<int>> mp {
   {"abc", {1, 2, 3}},
   {"deh", {4, 5, 6}},
};
0
SkyJump
132 / 118 / 29
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 1,070
Записей в блоге: 4
20.05.2020, 17:26  [ТС] 3
Croessmah, спасибо!
0
20.05.2020, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2020, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Поместить вектора в map и реализовать перегрузку вывода для map
Всем привет! Нужна помощь в написании программы. У меня есть вот такая прога и мне нужно каким-то...

Обращение к map, который внутри другого map
std::map&lt;int, std::map&lt;std::string, int&gt;&gt; m1; std::map&lt;std::string, int&gt; m2; void main() {...

C++, STL map. Создать программу, которая будет находить первые символы в файле и выводить их количество
К примеру, в файле in.txt написаны следующие слова (все слова только на английском языке и написаны...

Как вставить элемент и вывести элементы на экран в map<string, map<string,int>> ?
У меня есть map&lt;string, map&lt;string,int&gt;&gt;, в него надо добавить элементы (типа Ivanov potato 200)...

Как вставить map в map
есть такой map map &lt; INT64 , map &lt;INT64 , map&lt; wArray , int &gt; &gt; &gt; tMenu; как его заполнить?...

Emplace в std::map. Как добавить элемент в std::map без копирования?
здравствуйте... есть ли способ не писать так: std::map&lt;int, char&gt; ksa;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru