Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2020
Сообщений: 10
1

Перевести код с паскаля в с++

22.05.2020, 14:34. Показов 1426. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно срочно перевести код с паскаля в с++
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var a0,a1,ai,p,z:real;
    i:byte;
begin
clrscr;
a0:=1;
a1:=1;
p:=1;
z:=1;
for i:=2 to 14 do
 begin
  z:=z/2;
  ai:=a0+a1*z;
  p:=p*ai;
  a0:=a1;
  a1:=ai
 end;
write('P=',p:0:4);
readln
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2020, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?
Здравствуйте уважаемые программисты! Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод...

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of...

Перевести код с Паскаля в Си
uses crt; var i: integer; begin for i:=10 to 99 do if ((i*2) mod 10=8) or ((i*3) mod 10=4)...

Перевести код с Паскаля
Uses crt; Type book=Record fam: String; pred: String; st: Byte; nagr: Byte; ...

2
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
22.05.2020, 14:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vilk как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
double a0,a1,ai,p,z;
unsigned char i;
 
a0 = 1;
a1 = 1;
p = 1;
z = 1;
for(i = 2; i <= 14; i++)
{
    z /= 2;
    ai = a0 + a1*z;
    p *= ai;
    a0 = a1;
    a1 = ai;
}
cout << "P = " << p << "\n";
return 0;
}
http://cpp.sh/3ghl6
1
9 / 14 / 4
Регистрация: 17.07.2019
Сообщений: 115
22.05.2020, 14:46 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int a0,a1,ai,p,z;
byte i;
 
a0 = 1;
a1 = 1;
p = 1;
z = 1;
for (i = 2; i < 14; i ++) 
{
  z = z/2;
  ai = a0+a1*z;
  p = p*ai;
  a0 = a1;
  a1 = ai
}
cout >> 'P=' + p:0:4;
readln
Как-то так
0
22.05.2020, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2020, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с Паскаля
Составить программу, которая в каждой строке матрицы D(m,n) находит элемент, для которого модуль...

Перевести код из Паскаля в С++
Помогите, пожалуйста перевести в с++ uses crt; const nmax=20; var a:array of integer; ...

Перевести код с паскаля на Си
Задача написана под паскаль! Знающим людям прошу,помогите написать ее на Borland C (чистый С)...

Перевести код с Паскаля на С#
Помогите пожалуйста переделать код с Паскаля uses Graph, Crt; type mas= array of longint; ...

Перевести код с Паскаля на С++
Program proga; uses crt; Type gostinica= record FIO:string; nomer:integer; cena:integer;...

Перевести код паскаля в с++
Нужно перевести данный код паскаля в с++. Задание: Найти в строке все заданные последовательности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru