Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2020
Сообщений: 7
1

Степени числа 2

27.05.2020, 08:17. Показов 3439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая вводит натуральное число N и выводит на экран чётные положительные степени числа 2, не большие, чем N , в порядке убывания.

Входные данные:
Входная строка содержит одно натуральное число N .

Выходные данные:
Программа должна вывести в одну строчку через пробел чётные положительные степени числа 2, не большие, чем N , в порядке убывания. Если таких нет, программа должна вывести число 0.

Примеры:
Входные данные Выходные данные
1025 1024 256 64 16 4
3 0

Через цикл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2020, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14 степени и выводит ответ в 5 степени. Найти ошибку
Ребят, такая проблема, задание: Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14...

Даны натуральные числа n, k. Проверить, есть ли в записи числа n (в степени k) цифра m
За основу вот взял этот код: #include<iostream> #include <vector> using namespace std; ...

Определения степени числа
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { double i, sum; cin >>...

Огромные степени числа
Надо чтобы программа вычисляла огромные степени числа (мне надо 2 в 1024), и проверяла будет ли это...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
27.05.2020, 10:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено x__eva__x как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if (N < 4) cout << 0 << endl;
else {
 int p = 1;
 while (p<= N)
    p << 2;
 p >> 2;
 while (p > 1) {
   cout<< p << " ";
   p >> 2;
 }
  cout << endl;
}
1
27.05.2020, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2020, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Длинные числа, 3 в 100 степени
Не получается написать такую так как консоль не поддерживает такое количество цифр.

Алгоритм по вычислению числа в степени n
int main() { setlocale(0,&quot;&quot;); int k; double n,x,y,z; double eps = 1.0e-10; while (true)...

Нахождение степени числа (pow)
Помогите пожалуйста написать программу. Я так понял тут нужно использовать функцию Pow и возводить...

Корень седьмой степени из числа?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main ( )...

Найти показатель степени числа
Есть число 0.0045 представляем его в виде 4.5*10^(-3). Мне нужно сохранить -3. Или допустим 425...

Вычисление степени числа А с натуральным показателем n
1. Составьте программу вычисления степени числа А с натуральным показателем n. (записать варианты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru