317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
1

Передача функции любого числа переменных

30.05.2020, 15:02. Показов 1037. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Представим есть некая функция min, я хочу сделать так, чтобы min(1, 34, -1) == -1, min(1, 0) == 0, min(1000, 1000, 1000, 1000) == 1000

Не подскажете как такое реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2020, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Передача переменных вызовом функции
Вычислить значение функции y=f(x) если переменная х изменяется от xmin до xmax из шагом dx....

Передача переменных из функции в метод класса
У меня есть главная функция и класс, в котором есть 2 функции. Как мне после выполнения 1-й функции...

Описать функцию возведения любого натурального числа n в куб без операции умножения, пользуясь следующим свойством: куб любого числа n равен
То есть {1}^{3}=1 {2}^{3}=3+5 {3}^{3}=7+9+11 Написала программу на С++ Оказалось что функцию...

Передача локальных переменных одной функции другой
Добрый день, подскажите, как осуществить передачу локальных переменных получаемых в одной функции...

2
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
30.05.2020, 15:49 2
Super-Hacker, читайте здесь.
1
18775 / 9786 / 2394
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,178
30.05.2020, 19:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Super-Hacker как решение

Решение

Super-Hacker,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
template <typename Arg0>
auto min(Arg0 && arg0)
{
    return arg0;
}
template <typename Arg0, typename Arg1, typename ...Args>
auto min(Arg0 && arg0, Arg1 && arg1, Args && ...args) 
{
    return std::min(std::forward<Arg0>(arg0), min(std::forward<Arg1>(arg1), std::forward<Args>(args)...));
}
 
int main()
{
    std::cout << min(1, 34, -1) << std::endl;
    std::cout << min(1, 0) << std::endl;
    std::cout << min(1000, 1000, 1000, 1000) << std::endl;
}
0
30.05.2020, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2020, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача любого объекта в виде параметра функции в отдельный класс
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня есть несколько панелей, на которых нужно...

Доказать, что объединение любого числа и пересечение любого конечного числа открытых множеств является открыты
Доказать, что объединение любого числа и пересечение любого конечного числа открытых множеств...

Передача переменных функции rgb
Здравствуйте! Вот такой вопрос. Функция генерирует цвета (т.е. числовые значения трех переменных)....

Передача переменных внутри функции
есть функция которая формирует таблицу для редактирования элементов, их сейчас стало так много, что...

Передача переменных из одной функции в другую
Друзья подскажите как передать вариеблы из одной функции в другую Пример function test ($var1,...

Передача переменных из одной функции в другую
Здравствуйте. Занялся прокладыванием маршрута на яндекс-картах, суть следующая. Пользователь вводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru