Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
1

В каком из двух массивов положительных элементов больше

04.06.2020, 20:15. Показов 760. Ответов 4
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу с использованием функции которая определяет, в каком из двух массивов количество положительных элементов больше. Все необходимые параметры и их значения задайте самостоятельно. Создайте 3 варианта программы с различными способами передачи массива в функцию. От начала и до конца пажалуста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2020, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, в каком из двух массивов больше положительных чисел
Даны два одномерных массива, каждый из которых содержит по N чисел. Необходимо выяснить, в каком...

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Даны два массива из n целых чисел каждый. Определить, в каком из них больше положительных...

Определить в каком из массивов больше положительных элементов
1. Создать динамические массивы,используя указатели. 2.В каком из 2х данных массивов p(n) и q(n)...

Написать функцию, определяющую в каком из двух массивов больше отрицательных элементов
Даны два массива из N чисел в каждом. Написать функцию, определяющую в каком из массивов больше...

4
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
04.06.2020, 20:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int func(int a[], int b[], int asz, int bsz)
{
    int k1 = 0, k2 = 0;
    for(int i = 0; i < asz; i++)
    {
        if(a[i] > 0)k1++;
    }
    for(int i = 0; i < bsz; i++)
    {
        if(b[i] > 0)k2++;
    }
    if(k1 > k2)
    {
        return 1;
    }
    else
    {
        return 2;
    }
}
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
04.06.2020, 21:01  [ТС] 3
она точно рабочая?

Добавлено через 11 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
int func(int a[], int b[], int asz, int bsz)
{
    int k1 = 0, k2 = 0;
    for(int i = 0; i < asz; i++)
    {
        if(a[i] > 0)k1++;
    }
    for(int i = 0; i < bsz; i++)
    {
        if(b[i] > 0)k2++;
    }
    if(k1 > k2)
    {
        return 1;
    }
    else
    {
        return 2;
    }
}int main( char** argv) {
    
    return 0;
}
не работает как надо!
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
05.06.2020, 00:59 4
Цитата Сообщение от Вадим Шаблей Посмотреть сообщение
она точно рабочая?
это функция. передайте в неё значения параметров будет что-то возвращать (но не факт что будет возвращать то что требуется)

Super-Hacker, как отработает при равенстве значений
0
317 / 114 / 37
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 735
12.06.2020, 18:41 5
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
как отработает при равенстве значений
вернет второй, довольно забавно
0
12.06.2020, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2020, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать в котором из двух массивов количество положительных элементов больше
Программа подсчитывает, в котором из двух массивов количество положительных элементов больше. ...

Выяснить, в каком из двух массивов больше положительных элементов
Даны два массива. Выяснить, в каком из них больше положительных элементов Помогите, пожалуйста

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Задача: ввести два одномерных массива a(5) и b(5), состоящие из произвольных чисел и определить в...

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Товарищи програмисты помогите решить задачи

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Заданы два одномерные числовые массивы A и B. Определить, в каком из массивов больше положительных...

Определить, в каком из двух массивов больше элементов, равных 1?
не правильно что то сделал(( вот задача: В каком из двух данных массивов р (n), q(n) больше ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru