0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 22
1

Переписать элементы списка в массив

05.06.2020, 17:23. Показов 1312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, как переписать элементы списка в массив и обратно в массив?

Добавлено через 3 часа 6 минут
HELP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2020, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Требуется переписать элементы массива a в массив b, удвоив все элементы, меньшие первого элемента, остальные переписать
Требуется переписать элементы массива a в массив b, удвоив все элементы, меньшие первого элемента,...

Одномерный массив (элементы с четными индексами переписать в массив z.в массиве z поменять местами максимальный и минимальный элементы)
задан массив x(n).элементы с четными индексами переписать в массив z.в массиве z поменять местами...

Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера: а) расположив элементы на те
Дан массив целых чисел. Переписать его нечетные элементы в другой массив такого же размера 1....

Дан массив. Переписать его второй, четвертый и т.д. элементы в другой массив такого же размера, расположив элементы подряд с начала массива
Помогите пожалуйста решить задачи на C++! Я в нем вообще туго соображаю. 1. Дан массив....

2
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
05.06.2020, 18:19 2
ты не дал ни строчки кода.
Тут никому не понятно, что у тебя за список.
Покажи, что у тебя за программа, в которой этот список создаётся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 22
06.06.2020, 10:11  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
/*
Реализация списков
*/
template<typename T>
class List {
public:
    List();
    void push_back(T data);
    int getSize() { return size; }
    T& operator[](const int index);
private:
    template<typename T>
    class Node {
    public: Node* pNext;
          T data;
          Node(T data, Node* pNext = nullptr) {
              this->data = data;
              this->pNext = pNext;
          }
    };
    int size;
    Node<T>* head;
};
 
 
template<typename T>
List<T>::List() {
    size = 0;
    head = nullptr;
}
 
template<typename T>
T& List<T>::operator[](const int index)
{
    int counter = 0;
    Node<T>* current = this->head;
    while (current != nullptr) {
        if (counter == index) {
            return current->data;
        }
        current = current->pNext;
        counter++;
    }
 
 
}
 
 
 
template<typename T>
void List<T>::push_back(T data)
{
    if (head == nullptr) {
        head = new Node<T>(data);
    }
    else {
        Node <T>* current = this->head;
 
        while (current->pNext != nullptr) {
            current = current->pNext;
        }
        current->pNext = new Node<T>(data);
 
    }
    size++;
 
}
 
 
int main()
{
    setlocale(0, "ru");
    List<int> lst;
    List<int> lst1;
    
    int length = 0;
    int k = 0;
    cout << "Введите размер списка:";
    cin >> length;
    for (int i = 0; i < length; i++) {
        cout << "Введите " << i << " элемент списка:";
        cin >> k;
        lst.push_back(k);
    }
  
    return 0;
}
0
06.06.2020, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2020, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать в массив Y положительные элементы а в массив Z отрицательные элементы массива Х N<=40
Помогите уважаемые программисты Нужно написать программу &quot;X(N) Переписать в массив Y...

Переписать элементы массива a в массив в, удвоив все элементы
переписать элементы массива А в массив В, удвоив все элементы, которые меньше первого элемента...

Переписать элементы из матрицы в одномерный массив, отсортировать, и переписать элементы в квадратную матрицу
В матрицы C количество столбиков в каждой строке случайно натуральным числом из интервала , но...

Дан массив целых чисел а(12). Переписать в массив х четные, а в массив у нечетные элементы массива а
Помогите пожалуйста решить эту задачу. Массив a выводит на печать. Я пишу a mod 2 = 0 , а он мне 41...

Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а отрицательные в массив C
Дан одномерный массив A из N элементов. Переписать положительные элементы массива в массив B, а...

Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в массив Q.
Дан массив K(N).Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru