Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
1

Найти сумму элементов массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами

06.06.2020, 15:04. Показов 789. Ответов 9
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве найти минимальный и максимальный элементы и сумму элементов, находящихся между минимальным и максимальным элементами. Минимальный и максимальный элементы не включать

Добавлено через 2 минуты
токо мне нужно правильный код и рабочий Пажалуста штобы я его не переправлял

Добавлено через 8 минут
пажалуста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2020, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами
В одномерном массиве найти минимальный и максимальный элементы и сумму элементов, находящихся между...

Найти сумму и количество чисел массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами
Помогите пожалуйста с задачей: "В массиве из 20 целых чисел найти сумму и количество чисел,...

Найти сумму элементов массива между максимальным и минимальным элементами
помогите пожалуйста решить задачку, очень надо)) Найти сумму элементов массива А (100),...

Вычислить произведение элементов массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами
Вычислить произведение элементов целочисленного массива, находящихся между минимальным и...

9
168 / 90 / 44
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 399
06.06.2020, 15:44 2
Тебе же уже ответили в абсолютно такой же теме, которую ты создавал раньше.
Вот этот кусок кода:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int arr[] = { 2, 2, 3, 1, 5, 6, 10, 8, 9, 7 };
 
    int max = 0;
    int min = 0;
    int sum = 0;
 
    for (size_t i = 0; i < 10; i++)
    {
        if (arr[i] < arr[min]) {
            min = i;
        } else if (arr[i] > arr[max]) {
            max = i;
        }
    }
    if (max < min) {
        for (size_t i = max + 1; i < min; i++) {
            sum += arr[i];
        }
    } else {
        for (size_t i = min + 1; i < max; i++) {
            sum += arr[i];
        }
    }

Он правильный и рабочий. Что не так? Сложно дописать пару строк?
1
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
06.06.2020, 16:29  [ТС] 3
можна мне весь код и рабочий я знаю што я ленивый
0
168 / 90 / 44
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 399
06.06.2020, 16:32 4
Нет. Лентяи должны страдать
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
06.06.2020, 17:27  [ТС] 5
ребят мне сейчас вабще не до смеха дайте мне полностью весь програмный код пажалуста главное штобы он у меня работал ка надо

Добавлено через 18 секунд
как

Добавлено через 1 минуту
рябят а кто-то есть в телеграме?

Добавлено через 1 минуту
если кто то есть можна я вас добавлю? мне так будет проще

Добавлено через 36 минут
вам задание показать
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
06.06.2020, 18:23 6
Вадим Шаблей, чувак, ты выглядишь просто жалко. я могу понять, когда новичёк не может какую-то задачу решить, но ты принципиально не то что задач не хочешь, ты ни одного слова даже в программе Hello World не желаешь писать!

Ё-моё, ну ты даже код из предыдущей своей темы не захотел скопировать, настолько ты вредный! Если бы не alo_wu, сейчас кто-нибудь впустую стал бы тратить время, отвечать тебе, написал бы что-то такое же, что ты бы всё равно не оценил!
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
06.06.2020, 18:39  [ТС] 7
жалко или не жалко не тебе судить, можешь - помоги не можешь сиди тихонько
0
168 / 90 / 44
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 399
06.06.2020, 22:38 8
Вадим Шаблей, жизни тут учить на надо. Тебе помогли. Осталось только написать 5 строчек кода. Подумай над своим поведением. А то в будущем тебе вообще никто не ответит
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 27
06.06.2020, 22:46  [ТС] 9
никто тебя жизни не учит.
на счет мне помогли я не согласен - мне недопомогли, если бы я мог (умел) я бы сам справился.
не тебе мне рассказывать как мне себя вести и вообще я не просил обсуждать меня, а просил помочь в решении задания, можешь - помоги не можешь сиди тихонько учи уроки.
0
168 / 90 / 44
Регистрация: 22.09.2019
Сообщений: 399
06.06.2020, 22:57 10
Ясно, палец о палец не ударит человек. Удачи в дальнейшем. Всего доброго
0
06.06.2020, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2020, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму чисел, находящихся между максимальным и минимальным элементами массива А[15]. Если сумма
Задача: Вычислить сумму чисел, находящихся между максимальным и минимальным элементами массива А....

Найти сумму элементов массива, расположенных между минимальным и максимальным элементами
дан вещественный массив A(n). найти сумму элементов массива, расположенных между минимальным и...

Вычислить произведение элементов целочисленного массива, находящихся между минимальным и максимальным элементами
Помогите написать программу Вычислить произведение элементов целочисленного массива, находящихся...

Найти сумму элементов массива, расположенных между элементами с минимальным и максимальным значением
Одномерный массив. Число элементов массива задаётся пользователем. Элементы могут заполняться как ...

В массиве А найти сумму элементов, расположенных между минимальным и максимальным элементами массива
Есть программа, которая выполняет следующее: 1) Ввод массива 3 разными способами. 2) Удаляет из...

Найти сумму и количество положительных элементов, расположенных между минимальным и максимальным элементами массива.
Дан массив А(30). Найти сумму и количество положительных элементов, расположенных между минимальным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru