Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 14
1

ADOConnection

07.06.2020, 20:00. Показов 336. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ADOConnection1->Connected = false;
Что делает эта строка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2020, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Создание инстанса ADOConnection
Пишу HRESULT hr; hr = m_pConnection.CreateInstance( __uuidof( Connection ) ); if...

Активация ADOConnection
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой подключения ADOConnection, если подключаться...

Путь в ADOConnection
Как прописать путь в ADOConnection программно к БД Access?

ADOConnection c Access
При компилировании ошибка не возникает, а при запуске вот такое сообщение появляется(см рисунок)....

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
07.06.2020, 20:04 2
Цитата Сообщение от Octi Посмотреть сообщение
ADOConnection1->Connected = false;
Что делает эта строка?
Разрывает коннект, наверное
1
07.06.2020, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2020, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

ADOConnection + try {}. как ?
При подключении к БД может возникнуть ошибка "Ошибка входа пользователя '...' " Как сделать чтобы...

Coinitialize и ADOConnection;
Всем доброго дня! Одну вещь не понимаю, в Form Create делаю CoInitialize(NULL), все нормально...

Работа с ADOConnection
Можно ли динамически во время выполнения программы вывести форму подключения в БД, как при...

1 ADOConnection и 2 ADOTable
Всем доброго времени суток. Есть две связанные таблицы (1-1), первая основная, вторая хранилище...

adoconnection и opendialog
Здравствуйте. Проблема такая при срабатывании OpenDialog ( точнее при его закрытии) слетают...

Запрос пароля в ADOConnection
Всем доброго времени суток. Кто в курсе как сделать что бы при каждом подключение к MySQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru