Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2020
Сообщений: 4
1

Счётчик кнопок

14.06.2020, 21:30. Показов 453. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Хочу создать счётчик кнопок.
Идея была такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if (event.key.code == sf::Keyboard::A || event.key.code == sf::Keyboard::D || event.key.code == sf::Keyboard::W || event.key.code == sf::Keyboard::S) {
            game.Bottom();
        if (rec.is_open()) {
            Game* game = new Game;
            if (ios::binary <= game->count) {
                 game->count == ios::binary;
                rec << "Your moves: " << game->count << endl;
            }
            else
            {
                rec << "Your moves: " << game->count << endl;
            }
        }
        rec.close();
Но он не считает
C++
1
2
3
4
void Game::Bottom()
{
    count++;
}
Подскажите, как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2020, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Имитация нажатия кнопок клавиатуры нажатиями кнопок в окне
Скажите,как заменить нажатие кнопок клавиатуры на нажатие кнопок в окне?

Счетчик нажатий кнопок в обработке
Добрый день всем! Есть в УПП 8.2 обработка с несколькими кнопками на ней. Нужно понять как...

Как сделать чтобы счетчик считал нажатия нужных кнопок?
Всем привет. У меня есть массив кнопок, создан динамически. Не получается сделать, чтобы при...

Счетчик из 2 кнопок которые считают обращения, первая - свои, вторая - чужие
уважаемые форумчане! мне нужна Ваша помощь. мне надо реализовать счетчик из 2 кнопок, которая...

4
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
14.06.2020, 21:57 2
Цитата Сообщение от shawtyli Посмотреть сообщение
Подскажите, как исправить?
можно весь код main?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2020
Сообщений: 4
14.06.2020, 22:44  [ТС] 3
Да, конечно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
using namespace std;
 
int main()
{
 
    sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(600, 600), "Barley break by shawty");
    window.setFramerateLimit(60);
 
    sf::Font font;
    font.loadFromFile("D:\\calibri-font-sv\\calibri font sv\\Calibri Light Italic\\Calibri Light Italic.ttf");
    sf::Font result;
    result.loadFromFile("D:\\calibri-font-sv\\calibri font sv\\Calibri Light Italic\\Calibri Light Italic.ttf");
 
    ofstream rec("C:\\Users\\User\\source\\repos\\Barley_break\\logs\\records.txt", ios::app);
 
    Texture newGame;
    newGame.loadFromFile("C:\\Users\\User\\source\\repos\\Barley_break\\images\\ng.jpg");
    Sprite newGameImage;
    newGameImage.setTexture(newGame);
    newGameImage.setPosition(5.f, 5.f);
 
    Game game;
 
    Vector2i mouse_position = Mouse::getPosition(window);
    Vector2f mouse_positionF(static_cast<float>(mouse_position.x), static_cast<float>(mouse_position.y));
 
    if (newGameImage.getGlobalBounds().contains(mouse_positionF)) {
        
    }
 
 
    sf::Text text("or press N", font, 20);
    text.setFillColor(sf::Color::Cyan);
    text.setPosition(200.f, 5.f);
 
    
    game.setPosition(50.f, 50.f);
 
    
    sf::Event event;
    int move_counter = 0; 
    while (window.isOpen())
    {
        while (window.pollEvent(event))
        {
            if (event.type == sf::Event::Closed) window.close();
            if (event.type == sf::Event::KeyPressed)
            {
                
                if (event.key.code == sf::Keyboard::Escape) window.close();
                if (event.key.code == sf::Keyboard::A) 
                    game.Move(Direction::Left);
                
                if (event.key.code == sf::Keyboard::D) 
                    game.Move(Direction::Right);
                
                if (event.key.code == sf::Keyboard::W) 
                    game.Move(Direction::Up);
                
                if (event.key.code == sf::Keyboard::S) 
                    game.Move(Direction::Down);
                
                if (event.key.code == sf::Keyboard::N)
                {
                    game.Init();
                    move_counter = 100;
                }
            }
        }
 
 
        if (event.key.code == sf::Keyboard::A || event.key.code == sf::Keyboard::D || event.key.code == sf::Keyboard::W || event.key.code == sf::Keyboard::S) {
            game.Bottom();
        if (rec.is_open()) {
            Game* game = new Game;
            if (ios::binary <= game->count) {
                 game->count == ios::binary;
                rec << "Your moves: " << game->count << endl;
            }
            else
            {
                rec << "Your moves: " << game->count << endl;
            }
        }
        rec.close();
        }
        if (move_counter-- > 0) game.Move((Direction)(rand() % 4)); 
 
        
        window.clear();
        window.draw(newGameImage);
        window.draw(game);
        window.draw(text);
        window.display();       
    }
 
    return 0;
}
0
653 / 466 / 183
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 1,987
14.06.2020, 23:04 4
Цитата Сообщение от shawtyli Посмотреть сообщение
game->count == ios::binary;
1. что вы хотели сделать этой строкой?
2. зачем строка ниже
Цитата Сообщение от shawtyli Посмотреть сообщение
Game* game = new Game;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2020
Сообщений: 4
15.06.2020, 12:17  [ТС] 5
Я хотела сравнить запись в файле и исходный счетчик.
Мне нужно записать лучший результат в файл, то есть лучший результат - это меньше всего нажатий клавиш, но никак не могу понять как реализовать
0
15.06.2020, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2020, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать общий счетчик для социальных кнопок типа SHARE
Всем привет! Встала передо мной такая задача. Учитывать каждое действие пользователя:...

Как сделать счетчик(таймер) для счета время между нажатием двух кнопок
Нужно сделать приложение по нажатию кнопки &quot;пуск&quot; выводит текущее время в Label1, и при нажатии на...

Создать класс «счетчик», реализующий циклический счетчик, со следующей структурой
Создать класс «счетчик», реализующий циклический счетчик, со следующей структурой: -поле состояния...

Создать массив кнопок, для каждой кнопок будет одинаковый обработчик
Всем привет! Нужна помощь в реализации такой задачи. Нужно создать массив кнопок, для каждой...

Из созданного массива кнопок одна из кнопок (9) должна выполнять метод Percent
Из созданного массива кнопок одна из кнопок (9) должна выполнять метод Percent, но после запуска...

Имитация нажатия кнопок клавиатуры нажатиями кнопок в окне
Скажите,как заменить нажатие кнопок клавиатуры на нажатие кнопок в окне?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru