Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 8
1

Ошибка C2440: невозможно преобразовать "PState" в "int"

17.06.2020, 18:20. Показов 440. Ответов 1
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите исправить ошибку. error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "PState" в "int". Ошибка находится в самом первом файле

первый файл:
C++
1
2
3
4
5
6
// Событийная процедура кнопки "Определить" 
private: System::Void cmdDetect_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
         int GetKol(Head);                              // вызов функции, возвращающей указатель на узел с наибольшей плотностью
         int k=GetKol;
             txtMaxKol->Text = k. ToString();   
         }
второй файл (его прототип):
C++
1
int GetIndex(PState, PState);
третий файл (сам код, для кнопки определить)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int GetKol(PState pHead)
{
int k=0;
PState q = pHead;                           // Указатель q - на начало списка
PState g = pHead;   
    while (q, g)                                // Идем по всему списку от начала до конца
        {
            float age=q->age;
            String^ pol=g->pol;
        if (age>50 && g->pol->ToLower()== "мужчина")
            k++;    
        q=q->next;
        g=g->next;
}
    return k;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2020, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Error C2440 инициализация: невозможно преобразовать
:wall: Помогите пожалуйста. Пишет: error C2440: инициализация: невозможно преобразовать...

Ошибка:невозможно преобразовать параметр 1 из 'int' в 'System::String ^'
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я только начал изучать C++ и решил создать секундомер....

Ошибка error C2440: инициализация: невозможно преобразовать 'int' в 'int []'
// ConsoleApplication9.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Ошибка компиляции "error C2440: =: невозможно преобразовать int в int * "
#include <iostream> using namespace std; int main() { int R0, Rn, Rs, i, N; ...

выдаёт error C2440: =: невозможно преобразовать 'int' в 'int [100]
Ввести информацию об абонентах телефонной станции: фамилия, телефон, улица. Распечатать список...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
17.06.2020, 22:20 2
Цитата Сообщение от Alex9402kr Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите исправить ошибку. error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "PState" в "int". Ошибка находится в самом первом файле
Цитата Сообщение от Alex9402kr Посмотреть сообщение
int GetKol(Head);                              // вызов функции, возвращающей указатель на узел с наибольшей плотностью
         int k=GetKol;
Может здесь надо
C++
1
         int k = GetKol(Head);                              // вызов функции, возвращающей указатель на узел с наибольшей плотностью
?
0
17.06.2020, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2020, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

error C2440:невозможно преобразовать 'int' в 'int []'
Собственно вот сам код, жирным выделена строка в которой Visual C++ 2008 показывает ошибку. ...

Error C2440: инициализация: невозможно преобразовать 'int' в 'char [100]'
#include "stdafx.h" #include <string.h> const int max=100; void strcat(char dest, char src) {...

Ошибка C2440=: невозможно преобразовать "float *" в "int"
Ребят, помогите. Тупо не вижу в чем ошибка( /*21.Знайти MAX та обчислити середнє арифметичне...

Ошибка C2440: невозможно преобразовать типы
Вот моя задача: Сессия включает в себя экзамены по трём дисциплинам: «Алгебра», «Математический...

Что делать с ошибкой: C2440: инициализация: невозможно преобразовать "int **" в "int *"
Задание, сделать класс динамического массива шаблонным. Вот, вроде бы сделал, но наткнулся на...

Error c2440: инициализация: невозможно преобразовать "int (*)[3]" в "int **"
Помогите, как исправить этот код? #include "stdafx.h" #include<iostream> #include<windows.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru