0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2020
Сообщений: 7
1

Найти последнее вхождение заданной подпоследовательности

18.06.2020, 16:54. Показов 1047. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Цели

Изучение элементов алгоритмизации и приёмов обобщённого программирования на основе библиотеки стандартных алгоритмов C++.

Критерии полноты

Используются функции, указанные в задании.

Задача решается отдельной функцией-шаблоном, принимающим или итераторы или контейнер. Если позволяет задача, следует максимально близко имитировать интерфейс стандартных алгоритмов, например, функции copy.

Выполняется тестирование на конкретном примере.

В данном задании свобода выбора алгоритма реализации намеренно ограничена.



Найти последнее вхождение заданной последовательности в другой последовательности и посчитать количество оставшихся элементов в этой другой последовательности, удовлетворяющих заданному предикату. Применить find_end и count_if.

Пример

Дана последовательность:

{ 1, 2, 3, -4, -10, 4, 0, 1, 1, 2, 3, -1, 2, 3, -3 }

Посчитать количество отрицательных элементов после последнего вхождения подпоследовательности { 1, 2, 3 }.

Результат: 2.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2020, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти первое и последнее вхождение заданной буквы в слове
Дана строка. Если в этой строке буква f встречается только один раз, выведите её индекс. Индексы...

Найти последнее вхождение подстроки в строку
Нужно нати последнее вхождение определенной подстроки в строку. Help!

Найти последнее вхождение указанного значения в список
помогите с заданием нужен хоть приблизительный код - LastIndexOf ( поиск последнего вхождения...

Как лучше найти последнее вхождение символа в std::wstring?
Как лучше найти последнее вхождение символа в std::wstring?

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
18.06.2020, 16:57 2
Цитата Сообщение от Kate1607 Посмотреть сообщение
Изучение элементов алгоритмизации и приёмов обобщённого программирования на основе библиотеки стандартных алгоритмов C++
Так почему бы не двигаться к этой цели?
0
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
18.06.2020, 18:24 3
Kate1607, вот именно! Это перед Вами стоит задача изучить выше сказанное! За Вас никто это не сделает!
0
18.06.2020, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2020, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Из файла ввести слово и найти в нём последнее вхождение заданного символа, если он есть
Из файла ввести слово и найти в нём последнее вхождение заданного символа, если он есть. Выдать...

Найти первое вхождение в строку заданной подстроки
Без использования функций стандартной библиотеки выполнить задание: найти первое вхождение в строку...

В заданной строке найти последнее слово и его номер
Здравствуйте!! Помогите с решением данной задачи: В данной строке найти последнее слово и ее...

Редактировать в файле последнее вхождение элемента
допустим у меня есть такой файл SUM 1 5 6 8 9 SUM 8 9 7 4 x SUM 7 x 9 x 7 мне нужно найти...

Заменить в строке S последнее вхождение строки S1 на строку S2
Не понимаю как это реализовать на плюсах

Заменить в строке S последнее вхождение строки S1 на строку S2
2)Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S последнее вхождение строки S1 на строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru