Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Уничтожитель печенек
281 / 209 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
1

Lvalue required

31.03.2011, 13:20. Показов 1871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
char Info [256];
if ((! DdeClientConv1->SetLink(ComboBox1->Text,
                              ComboBox2->Text))
 || ! DdeClientConv1->OpenLink())
  ShowMessage ("Нет контакта с сервером '"+ ComboBox1->Text + "' по теме '"
               + ComboBox2->Text + "'" ) ;
  else
  {
   Info = DdeClientConv1->RequestData("Items" + IntToStr (ComboBox2->ItemIndex + 1));
   Memo1->SetTextBuf(Info);
   DdeClientConv1->CloseLink();
Выдает при ошибку компиляции Lvalue required
Почему ошибка? Вроде переменную правильно указал...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2011, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Lvalue required
Выдаёт ошибку, а что это - я незнаю. Знаю что что-то там со строками связано, но я не программист)...

Ошибка lvalue required
#include <iostream.h> int main() { float fut,metr; cin>>fut; ...

Ошибка E2277 Lvalue required
Пытаюсь создать список. Вот функция, в строке: Spisok=g; выдает ошибку, помогите пожалуйста...

Lvalue required as left operand of assignment
Подскажите, пожалуйста. Можно ли так (точнее что-то подобное) сделать? template <class T> ...

3
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
31.03.2011, 13:23 2
Вместо
C
1
"Нет контакта с сервером '"
должно быть
C
1
AnsiString("Нет контакта с сервером '")
С "Items " аналогично

Но ругается у тебя на присваивание в Info. В массив присваивать нельзя
1
Уничтожитель печенек
281 / 209 / 49
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 724
31.03.2011, 13:37  [ТС] 3
Ну а как же тогда мне вынести информацию с сервера в Memo1 ?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
31.03.2011, 13:39 4
Какой тип возвращает RequestData? Если char* или AnsiString, то переменную Info можно сделать типа AnsiString вместо массива char'ов
1
31.03.2011, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2011, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: lvalue required as left operand of assignment
b += l * b; выдает ошибку в этой строке: lvalue required as left operand of assignment

Lvalue required почему высвечивается такая ошибка?
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> void CutLeft(int x_min,int...

Error: lvalue required as left operand of assignment|
Программа перевода с 10-ой СИ в римскую.В строках начиная с 19 пишет "error: lvalue required as...

[Error] lvalue required as left operand of assignment
Задание Ошибка при компиляции. 28 14 lvalue required as left operand of assignment...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru