0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2020
Сообщений: 4
1

Ошибки "Используется неинициализированная локальная переменная"

14.07.2020, 12:27. Показов 964. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
double str[];
double sum;
 
int main() {
    while (str) {
        int round;
        for (register int i = 0; round != -1; i++) {
            cout << "Введите " << i << "слогаемое ";
            cin >> round;
            str[i] = round;
            sum += str[i];
        }
    }
    cout << "Сумма равна: " << sum;
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2020, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Используется потенциально неинициализированная локальная переменная
Ошибка: Используется потенциально неинициализированная локальная переменная prev - 48 строчка,...

Используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель
// ex4.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

Error C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель
// prog8.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка "используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель"
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; struct spis { int info; spis* prev, * next;...

3
Диссидент
Эксперт C
26826 / 16735 / 3666
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 37,464
14.07.2020, 12:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikiraz как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nikiraz Посмотреть сообщение
неинициализированная локальная переменная "sum" и "round" используется
Ну так надо их инициализировать. Например
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
double str[];
double sum = 0;
 
int main() {
while (str) {  // Смысла этого мне не понять
int round = 0;
for (register int i = 0; round != -1; i++) {
cout << "Введите " << i << "слогаемое ";
cin >> round;
str[i] = round;
sum += str[i];
}
}
cout << "Сумма равна: " << sum;
return 0;
}
Теги кода ставить умеете? Научить?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2020
Сообщений: 4
14.07.2020, 12:43  [ТС] 3
да, научите пожайлуста!
0
Диссидент
Эксперт C
26826 / 16735 / 3666
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 37,464
14.07.2020, 14:01 4
Цитата Сообщение от Nikiraz Посмотреть сообщение
научите пожайлуста!
Выделяешь мышкой код. И щелкаешь на иконке языка. В нашем случае это "С++" вторая строка сверху, вторая слева
Вокруг кода появятся такие штуки [CPP] ... [/CPP] После отправки любуешься результатом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2020, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

"Используется потенциально неинициализированная локальная переменная - указатель"
Доброго времени суток! Возникла проблема в программе, на 68 строке пишет, что &quot;используется...

C4703 используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель "end"
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с кодом (используется потенциально...

Ошибка C4703 используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель "A"
Помогите не могу понять, что не так то, уже многое перепробовал #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Исправить ошибку: "C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель"
Вообщем выдает одну ошибку в функции добавления в 76 строке, а именно &quot;Ошибка 1 error C4703:...

Выдает ошибку C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель "a"
Выдает ошибку C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель...

Error C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель "pel"
#include &quot;vector.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru