Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 9
1

Подсчитать количество слов начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву

17.07.2020, 01:47. Показов 2302. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву, и выдать эти буквы с указанием соответствующего количества слов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2020, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Написать программу на С++. Дана строка, содержащая текст. Подсчитать количество слов, начинающихся...

Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и...

Подсчитать количество слов в тексте начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Требуется разработать программу по подсчёту слов. Дан текстовый файл , содержащий текст на русском...

Количество слов начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Разработайте программу для поиска количества слов, начинающихся и заканчивающихся на, одну и ту же...

5
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
17.07.2020, 06:16 2
С чем возникли трудности?
0
2832 / 2337 / 707
Регистрация: 29.06.2020
Сообщений: 8,658
17.07.2020, 06:19 3
похожих тем на форуме - 6, неужели везде не работает ?
0
319 / 216 / 114
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 890
17.07.2020, 07:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Андрей1707 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main(void)
{
   setlocale(LC_ALL, "Rus");
   string tmp; size_t count{0};
   ifstream in("1.txt");
   while(in>>tmp)
   {
      if(tmp[0]==tmp[tmp.size()-1]) 
         {
            cout<<"Fisrt: "<<tmp[0]
                <<" Second: "<<tmp[tmp.size()-1]
                <<" Word: "<<tmp<<endl;
              
            ++count;
         }
   }
   cout<<"Total amount: "<<count<<endl;
   in.close();
   cin.get();
   return EXIT_SUCCESS;
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2019
Сообщений: 9
18.07.2020, 01:59  [ТС] 5
а файл 1.txt должен находиться в папке проекта?
0
319 / 216 / 114
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 890
18.07.2020, 10:37 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Андрей1707 как решение

Решение

Андрей1707, да и запускать с помощью exe файла
0
18.07.2020, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2020, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: Подсчитать в текстовом файле количества слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву.
Программа предназначена для подсчитывания в текстовом файле количества слов начинающихся и...

В текстовом файле определить количество слов начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Программа предназначена для подсчитывания в текстовом файле количества слов начинающихся и...

Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Добрый день форумчане необходима помощь срочно нужны проги на Visual Basic т.к. в программировании...

Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и...

Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву
Дана строка, содержащая текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и...

Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву.
Дан файл , содержащий текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru