Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
13 / 13 / 1
Регистрация: 19.10.2019
Сообщений: 607
1

Является ли зашкваром использование std::widestring в качестве return type ?

27.07.2020, 12:16. Показов 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сижу вот и гадаю. Является ли зашкваром использование std::widestring в качестве return type или RVO все проблемы решает ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2020, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции: cannot pass object of non-trivial type 'System::WideString' through variadic method
Код. String NotesWind1 = "?"; String NotesWind2 = "Пользователь: "; if(MessageBox(0,...

Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы ссылка на std::map?
Здравствуйте. Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы...

Return type метода
Проблема состоит в том, что при выводе массива, выдод имени работает неправильно. main.cpp...

Использование std::function в std::thread
Нужно вызвать function fnc в новом потоке. Как сделать? function <void(vector<char>)> fnc; void...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
27.07.2020, 12:27 2
Цитата Сообщение от squareroot Посмотреть сообщение
std::widestring
wstring?

Цитата Сообщение от squareroot Посмотреть сообщение
Является ли зашкваром
Нет, не перескочит. Но можешь печатать ногами в ботинках.
1
13 / 13 / 1
Регистрация: 19.10.2019
Сообщений: 607
27.07.2020, 12:40  [ТС] 3
Croessmah, Да, имеено std::wstring.
0
27.07.2020, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2020, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка return type is incomplete
В строке Point Tools::polPointText(QVector<Point> polygon, int i, double dist) {... Ошибка...

Return type of 'main' is not `int'
Структура .Список помогите розобратся почкму не работает..)) #include <stdio.h> #include...

Ошибка 'constructors not allowed a return type'
Помогите, пожалуйста, разобраться, никак не могу понять, где ошибки. #ifndef SCORE_H_ #define...

Исправить ошибку Method must have a return type
Задание такое) Дана строка чисел через запятую. Сформировать новую строку, состоящую из чисел...

Ошибка Method most have a return type в InitializeComponent()
При компиляции выдает ошибку Method most have a return type в InitializeComponent() partial class...

Ошибка: 'sleep': no function return type, using 'int'
Пользуюсь DosBox 0.74-QC(поменять не могу,нужно на нем) ,так вот,столкнулся с такой проблемой,что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru