Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2020
Сообщений: 20
1

Определить площадь равностороннего треугольника C ++

02.08.2020, 13:50. Показов 792. Ответов 2
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать линейную программу:
Определить площадь равностороннего треугольника C ++
За быстрый ответ буду благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2020, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника, его высоты, радиусы вписанной и описанной окружностей.
Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника, его высоты, радиусы...

Наследование: найти площадь равностороннего треугольника
5. Найдите площадь равностороннего треугольника, если известна его сторона( используя иерархию...

Вычислить площадь и высоту равностороннего треугольника
Введите три числа. Если они могут быть сторонами равностороннего треугольника, вычислите его...

Подсчитать площадь равностороннего треугольника, периметр которого равен p
Написать программу, которая подсчитывает площадь равностороннего треугольника, периметр которого...

2
264 / 183 / 87
Регистрация: 03.05.2020
Сообщений: 790
02.08.2020, 14:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
double l;
cout<<"l=";
cin>>l;
double p=3*l/2;
double s=sqrt(p*(p-l)*(p-l)*(p-l));
cout<<"S="<<s<<endl;
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.08.2020, 14:24 3
AnyKey, S=https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{\sqrt{3}{a}^{2}}{4}
2
02.08.2020, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2020, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти площадь равностороннего треугольника, зная его периметр
Написать программу, которая подсчитывает: площадь равностороннего треугольника, периметр которого...

Описать процедуру, вычисляющую периметр и площадь равностороннего треугольника
Описать процедуру TrianglePS(a, P, S), вычисляющую по стороне a равностороннего треугольника его...

По стороне равностороннего треугольника найти его периметр P, площадь S и высоту H
Дано сторону равностороннего треугольника A. Найти его периметр P и площадь S и высоту H. Помогите...

По вводимой стороне равностороннего треугольника вычислить и вывести его площадь
Напишите программу, которая по вводимой стороне а равностороннего треугольника вычисляет и выводит...

Найти площадь равностороннего треугольника и радиусы вписанной и описанной окружностей
1. Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника и радиусы ...

Найти площадь равностороннего треугольника, если известна его стороны
1. Найти площадь равностороннего треугольника, если известна его стороны. 2. Написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru